|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
На com уже выложили правда после регистрации на download все равно говорят про триальный CD.
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектура Регистрация: 05.03.2005
|
Появилась возможность скачать AutoCAD 2007 с *http://www.autodesk.com/
Правда дают скачать только из США и Канады, меняем IP и качаем. 597Мб Здесь список работающих IP *http://www.samair.ru/proxy/ Я качать не буду - это для меня много. |
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Цитата:
Сейчас качают с американских АйПи. Подождем, какой вариант Автодеск приготовил для нашей страны. А пока продолжаю работать на том, что у меня уже есть |
|||
![]() |
|
||||
Мостовик-затейник Регистрация: 25.02.2006
Москва
|
Да за пару часов пользования много не узнаешь...
Запускается по времени так же, как и 2006 акад. Без открытых файлов жрёт памяти 66 мег (2006 - 64 мега). Добавили что-то по работе в 3D, есть настройки в опциях, пока особо не разбирался. Сохраняет в новый формат 2007, а так же в фомат 14 (в 2006 не было) ![]() Зачем-то делает сглаживание прикреплёных картинок (была сканированная геоподоснова), из-за этого дико тормозит с ними при зумировании и панорамировании ![]() По таблицам как я понял ничего кардинально не поменялось, так, по-мелочи... А жаль. Сделать так, чтобы значение в ячейке не печаталось всё равно не смог ![]() Говорят должна быть возможность создания динамических 3D блоков. Пока не проверял. В общем в понедельник принесу на работу - буду там его мучать, потом расскажу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Основные изменение каснулись 3D моделирования - создания и редактирования солидов, отображения и визуализации.
А ресурсы - жрет. Теперь есть настройки видовых стилей - отдельная панель.
|
||||
|
Дорогие друзья.
Где скачать Autocad 2007 trial? Просьба не посылать в Autodesk, Американского IP у меня нет Спасибо. Aннa. anapurna11@netscape.net |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
>AnnaPurna
Сегодня на официальном русском сайте autocad.ru в разделе новостей появилось сообщение: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.03.2006
|
Скачать можно без проблем и из России, если только для вас приемлем трафик 600 МБ.
1. Регистрируешься (указываешь американский адрес) 2. Получаешь доступ к ссылке на загрузку. 3. Качаешь через прокси США или Канады. Я пробовал, все качается, но мне просто не осилить 600 МБ. Я искал на рапидшаре и в других местах, - ноль. Видимо еще никто не выгрузил. |
|||
![]() |