|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Повторюсь зачем:
Цитата:
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
|||||
Цитата:
Мой вопрос был про извлечение данных из буфера обмена - не нужно софистикой заниматься выдвигая такую фигню: Цитата:
Вы бы ещё спросили, не предаю ли я анафеме мышку и клавиатуру... Цитата:
|
||||
Для тех, кому интересно, как программно получить таблицу MS Excel из буфера обмена, причём получить в формате xml - смотреть решение здесь.
>Сергей Дубина А как такой вариант? ![]() Решение построено построено по подобию WPF-разметки.
|
||||
|
Я поясню свою мотивацию, у меня есть надстройка в MS Excel, хочу переписать в exe-шник с сохранением в HTML, причины пояснять не буду. Недокументированные данные (не вошедшие в таблицу) будут храниться там-же в теге XML.
На предложенной странице: Ecли не трудно ссылку на .Net можно?
|
||||
А если всё таки пояснить, зачем именно в HTML, почему сразу не сохранять в XML?
Цитата:
п.с. А вы что, на .net пишете? ![]()
|
||||
|
Цитата:
VB6
|
||||
А Html-то зачем? У Васи Пупкина на компьютере из софта только браузер?
|
||||
>Сергей Дубина
Тогда без меня - подобный подход считаю неразумным, а соответственно и решение под него писать не вижу смысла - сугубо ИМХО.
|
||||
Не забуду. Хотя не понимаю, как она тебе поможет в твоём случае. C# - это далеко не VB6.
Кроме того - таблицы-то мною создаются в AutoCAD, а не в браузере.
|
||||
Ищу работу Регистрация: 12.06.2010
|
Всёж-таки правильно экспортировать из Exel в XML, а визуализировать в броузере с помощью таблицы стилей CSS или XSL трансформации. Эти же XML-данные можно будет визуализировать в автокаде с помощью спец-плагина (правда, его еще надо написать). Выглядит удобно.
Вот толстая книга по XSLT: Дуг Тидуэлл. XSLT, 2-е издание. Издательство Символ-плюс, 2010 г., 960 стр. Вдруг пригодится. Если уж совсем никак, то экспортируйте из Exel в XHTML - это HTML разметка по сути, только оформленная строго по правилам XML. Т.е. все теги строго закрыты, вложенность не "перехлестывается", один корневой элемент. Такой файл можно попытаться разбирать обычным XML-парсером (правда, лично я не пробовал). Вот толстая книга по HTML(XHTML): Муссиано Ч., Кеннеди Б. HTML и XHTML. Подробное руководство, 6-е издание. Символ-плюс, 2008 г., 752 стр. |
|||
![]() |
|
||||
+1
+1
|
||||
Более чем уверен, что такие плагины есть. Более того - один из них я сейчас как раз модифицирую (изменяю свою первую версию), внося изменение в логику его работы.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Таблицы из Excel в AutoCAD вставляются неполностью | Nikolay_N | AutoCAD | 23 | 07.09.2019 21:12 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
как с помощью vba начертить линию | vasyavip | Программирование | 77 | 09.10.2008 23:17 |