Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Спроси у сотни человеков и эти сто скажут, что не храпят вообще...
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Угу ))))
Вот нашел такой штук: http://www.bask.ru/catalog/accessori...8769/comments/ В комментах пишут про большой недостаток сего девайса: сильная звукоизоляция ))) Так нам это и надо. Только честно говоря выглядит он не сильно эффективным с этой точки зрения. Надо попробовать. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Спутники Одиссея когда-то уши воском залепляли, чтобы не слышать губительного пения сирен. А сам Одиссей велел привязать себя к мачте и уши не залеплял. Очень ему хотелось послушать сирен. Может, и Андрея надо на ночь привязать к полке в купе?
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Неоднократно ловил себя на том, что в момент засыпания слышу переход к храпу. То есть еще полуживая остаточная мысль, и нет храпа, и тут-же, со след. вздохом начинается сновидение и храп. Просыпаюсь и повторяю опыт, и опять так-же. То есть последний вздох нормальный тихий, а первый сонный с храпом.
Хотя всегда говорил жалующейся жене, что я никогда не храплю. Теперь ей сочувствую. Таким образом, мой совет такой: в предзасыпательный момент пытайтесь выловить переход к храпу у себя, мол, могу не хуже соседа. И сразу-же заснете мертвым сном |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Нет, я же говорю от беруш голова взрывается. Цитата:
Я не храплю, это подтверждено не раз и не мной. Вопрос в том, как не слышать других. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не беруши, а беруши СПЕЦИАЛЬНЫЕ. По частотам или по уровню звукового завления.
А "взрывается" от неправильного "затыкивания", между прочим.
|
||||
|
Как практикующий музыкант могу сказать про беруши следующее: правильно установленные они не "надувают голову", они не чувствуются вообще. Есть много материалов для беруш, есть мягкие, есть упругие. Попробуйте разные, потому что беруши - лучший способ защитить свой слух.
|
|||
|
||||
|
Цитата:
В принципе две модели я уже попробовал. Одна мне в ухо даже не залезла, хотя устанавливал по инструкции: сминал пальцами в тонкую колбаску и ее вставлял, а она (колбаска) в уже ухе расправлялась. Почитал тут еще про беруши. Говорят, что эффект взрывания головы - достаточно частая реакция на беруши. Надо постоянно их использовать, тогда этот эффект пропадет. В общем останавливаюсь на берушах и начинаю на них тренироваться ))))) Всем спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Если не ушел, то одно замечание: не в колбаску скручивать, а конусом. Но путь ты выбрал верный. Их много и разных. А "взрывается" не от того, что они в ухе, а от не тех и/или не так (вставленных). Не забудь рассказать о выводах своего исследования. Меня в вагонах "достают" "громогласия" несколько иного рода...
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первичные средства пожаротушения (в каком разделе проекта указываются) | dextron3 | Инженерные сети | 22 | 21.04.2010 21:23 |
Чертеж СИЗ (средства индивидуальной защиты) обслуживающего персонала | Praga73 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 25.02.2010 17:06 |
Ищу современные средства механизации при ремонтных работах | Enola | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 06.03.2009 11:28 |
Экспресс-анализ средства защиты древесины. | Pavel Samofalov | Технология и организация строительства | 4 | 03.03.2009 02:19 |