|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Offtop: А от кого начались эти "претензии" к формулировкам?
Дал узел - молодец, а точки над i ставить незачем. Автор уже все давно решил. Наше участие уже излишне. Во всяком случае, до следующего его вопроса... Надо будет и портальных посмотрит - чертовски полезно... Последний раз редактировалось BM60, 07.12.2010 в 08:13. |
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 01.12.2010
Россия- МАТУШКА
![]() |
Ребята, давайте жить дружно)) каждый может же высказать свое мнение. На счет эскиза кран-балки некоторые проблемы- не понимаю как кинуть картинку. Вообще я задумываюсь полностью изменить приводной узел. Но все же еще надеюсь что нить для данной конструкции придумать. Балку концевую считаю рациональнее оставить в виде двух швеллеров. Терь нужно как то поставить к нему гнездо подшипниковое. Вопрос опять как...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Тут бы с “чудом техники”- кран-балкой разобраться, а вы говорите портальный. Цитата:
Хорошо что – буксы для колес подвесного крана вы не произносите – это уже радует. 1. Узел приводной и холостой тележки я вам выслал. 2. В ”концевой балке” (ваши два швеллера) выполняете отверстия – см. приложенный эскиз. 3. Узел соединения тележки и ”концевой балки” (п.1 + п.2 ) – см. приложенный эскиз. 4. См. фото пост №7. Там и так понятно. Только на фото тележка на четыре колеса, а эскизы п.1 на два колеса – ну думаю, разберетесь. Видите - уже можете краны проектировать. Если это можно назвать краном. ГОСТ 7890-93 Краны мостовые однобалочные подвесные. Технические условия. В советское время такие краны изготавливали как на крановых заводах, так и на любых, где имелись мощности и желания, даже в колониях изготовляли. А вообще какая г/п, режим …??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Узел крепления кран балки к консоли | G_Rus | Конструкции зданий и сооружений | 24 | 21.06.2017 12:42 |
Что лучше подвесной кран или опорный? | Albert | Технология и организация строительства | 22 | 31.05.2017 23:32 |
проблема с ходом мостовой кран балки | maks150686 | Технология и организация строительства | 2 | 04.10.2010 10:07 |
Подвесной кран | aek78 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 30.01.2008 13:53 |