|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Куда?
По факту нормы расхода устанавливаются местными властями. Разница иногда достигает 100%. У нас в городе норматив, по которому оплачивается расход холодной воды без счетчика -от 70 литров в общаге до 370 литров на человека в сутки с автономными водонагревателями на жилых домах, Для обычных благоустроенных с газом и горячей водой - 270 литров холодной воды и 105 л горячей |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Целое ведро на смывание? Не бережeте свое богатство. Съездите в Израиль. Там с водой напряженка, и на горшках по две кнопочки: для по-малому и для по-большому. В Нью-Йокке несколько лет назад поменяли все до единого горшки в пользу экономных. Короткое нажатие выдает слив для малой нужды а длинное для большой (я думаю, автодеск именно отсюда взял идею короткого/длинного нажатия на кнопку мыши
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Offtop: Круто, достойно отдельной темы.
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Vova, да сейчас уже есть приборы из воздуха воду получают, 10 литров в день дисцилированной воды прибор как диспенсер по размерам,
KronSerg, 1 куюовая емкость многовато если поставить на биотуалет раздавит и снизу тоже не пролезет, высота под туалетом 25см,
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Но если это человек: 1. Не женщина и не девушка; 2. Обязуется не встречать там новый год; 3. Обязуется не ставить душевую кабинку; 4. Гарантирует что краны и туалет течь не будут; 5. Не собирается устраивать там приёмы друзей и глобального мытья посуды. то можно литров до 600 скинуть, наверное.
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
С водой у нас нет проблем, пока ее не нужно доводить до питьевого качества. В той же Японии на водоразбор три трубы идет одна из которых с водой питьевого качества, а у нас вода сбрасываемая в водоем должна быть питьевого качества. В Поднебесной в Шанхае, воду качают из скважин для нужд небоскребов и размер этого достиг уже таких масштабов, что начались просадочные явления в грунтах.
По некоторым публикациям, а так же по показаниям моего домашнего счетчика, среднее потребление составляет 140л/сут |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объем воды на поливку м.кв. газона в день | dextron3 | Инженерные сети | 12 | 24.03.2015 17:40 |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
Может ли расход воды м.куб./сут быть меньше м.куб./час | dextron3 | Инженерные сети | 40 | 29.01.2011 22:50 |
Расход ледяной воды для охлаждения резервуара с мешалкой | Katy | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.01.2010 13:01 |
Сколько ккал/час на одного человека горячей воды принять? | dextron3 | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 04.10.2007 15:26 |