Оплата за получение Технических Условий на установку приборов учета. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Оплата за получение Технических Условий на установку приборов учета.

Оплата за получение Технических Условий на установку приборов учета.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.03.2011, 17:41
Оплата за получение Технических Условий на установку приборов учета.
Уралов

Управляющая компания требует оплату ТУ и Акта разграничения ответственности. Юридический отдел УК поясняет что Выдача ТУ и Акта разграничения не входит в основной род деятельности организации, поэтому они имеют право брать за эти услуги плату. Правильно ли это?
Просмотров: 28852

Непрочитано 30.03.2011, 07:51
Vvera

подкажите пожалуйста) мне родители подарили нежилое помещение в 5-ти этажном жлом доме, я обычное физ. лицо предпринимательской деятельностью не занимаюсь... с меня водоканал требует тех. условия на водоснабжение, схемы на водоотведение) и за это я должна им заплатить) на сколько это правомерно... ведь дом в эксплуатацию сдан уже давно... квартира переведенна в нежилое в 2003 году ... никаких реконструкций в квартире не проводилось..
Vvera вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Оплата за получение Технических Условий на установку приборов учета.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск