Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 13.10.2006
Москва
|
Ну вообще-то не странно, это наоборот хорошо. Просто надо к этому острожно относиться (кстати в Scade делается точно также).
Возможно ты забыл сделать упаковку после разбивки элемента. :idea: А вот 9.4 пока не видел :cry: . Руководство обещает дать деньги в ближайшем будущем. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Засаживание связей куда не следует один из пренеприятных моментов в СКАДе. Никогда я так не позорился как с некоторыми расчетами в СКАДе - (импортированных из акада моделей). Приходится нервно проверять каждый раз.
Я все таки привык к классическому поведению: коль изменяемая - то нет расчета (предупреждение о бесконечном перемещении в энном узле). Доводы об ускорении/упрощении меня не убеждают, ибо в любом расчете главное все же не время подготовки модели, а гарантия правильного результата и максимум средств контроля. Кстати, никто не знает - можно ли эту ненавистную мне опцию отключить? |
|||
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Так что контроль протокола расчета - обязателен. С него должен начинаться анализ результатов. С другой стороны, вполне можно смириться с "засаживаним связей". Cosmos, например, просто сообщает о сингулярности матрицы и останавливает расчет. SCAD и Lira выдают номер узла и направления. ИМХО, контроль геометрической изменяемости в них особенных трудностей не вызывает, а вот в Cosmos это на порядок сложнее. Цитата:
В Лире еще восхитила та непосредственность, с котрой она обращается с местными осями вертикальных стержней: если стержень невертикален на какие-нибудь сотые миллиметра, то крутит как хочет. Всегда надо внимательно контролировать. |
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Такими моментами обладает кстати говоря и Excel, но там есть большой плюс: масса настроек, которыми возможно отрегулировать поведение "под себя". Номер узла и направление связи по идее должны быть в любой программе: но тут я спорить не буду, ибо Cosmos совсем не знаю. |
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну может кто-нибудь достучался до небес и является таки обладателем сей информации по расшифровке? Поделитесь пожалуйста. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Хотя на самом деле, они все равно молодцы 8). Ведь в сопровождении все равно объясняли, что они там подправили |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Как мне кажется, слегка отвлеклись. Что там еще в Лире 9.4 глючного выскочило?
Меня вот заинтересовал вопрос армирования внецентренно сжатых стержней. Отличий от 9.2 пока не заметил. Ваше мнение? Еще вопрос. Уже было обновление от 7.11.2006. Изменилось ли что-нибудь помимо списка на оффсайте? |
|||
![]() |
|
||||
|
Из наблюдений за ЛИРОЙ94:
ЛИРА 94 АЖТ- это ОП кроме Z (1 вариант) СКАД 111 ТТ- 3 варианта ОП Интересно чем руководствовались лировцы, почему не дать возможность как в СКАДе. Жуткая скорость при применении объемных КЭ (сотни часов)... Работа с модулем ГРУНТ (1 иттерация- часы) Такое впечатление что наши разработчики не принимают во внимание требования пользователей никак, они сами знают лучше нас (пользователей) что нам нужно. |
|||
![]() |