|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.04.2005
пока Волгоград
|
> Геннадий aka PG
Ну да, точно наверное никто не скажет из-за чего такая ерунда... А на моей машине Акады 2006(5,4) работали ну примерно на 5% быстрее чем 2007. А вот 2002 просто летал.... Вы бы еще вспомнили про ACAD 13 или 12... А вообще 2007 в своих файлах хранит дополнительную информацию об объектах, которая при экспорте в предыдущие версии не переносится... |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
А я начинал с версии 1.78 (в дремучем 1985-м их называли версиями), так тогда блоки невзрывылись, и вообще все было "воcxитительно просто" и крайне неудобно, полегчало с версии 9 и лисп сделали доступным "широкой" публике, нy а десяточка - так простенько и удобно было, до сих пор вспоминаю....ностальгия :P
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Формат файлов AutoCAD 2004,2005 и 2006 одинаков. Другой вопрос, как в предыдущих версиях распознаются новые примитивы (таблицы и динамические блоки). Формат 2007 отличается от формата dwg 2004.
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.04.2005
пока Волгоград
|
с 2d проблем не обнаружил, а вот с 3d возникли:
после превращения кубика в призму (2007), при открытии в 2006 был опять кубик... P.S. может быть просто глюканул от жары (дело было в конце мая, а больше я не эксперементировал)... |
|||
![]() |
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
Солиды с грипсами порадовали, но было бы совсем хорошо еслиб можно было как в Mechanical эскизы редактировать в этих солидах, типа как дин блок...команда 3ddwfpublish работает почему-то без интерфейса. Просмоторщик тож рулит, понравились разрезы. В общем если бы не тормоза, чертил 3d в 2007
|
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
>>ApmeM
Так АвтоДЕСК ведь напрямую сказали что при работе в каде 2007 над 3Д, НЕ СОХРАНЯТЬ В БОЛЕЕ РАННИХ ВЕРСИЯХ А сам я убедился - кроме всяких проблем вроде твоей, ко всемy размер чертежа растет в геометрической прогрессии.
|
||||
|
Поработал в 2007 чуть меньше месяца. Что- то случилось с сервером. Пропал сразу интернет и завис наглухо автокад 2007. Автокад 2006 завис одновременно. Я его не удалял, когда 2007 ставил. Сервер починили. Но 2007 не работал . После того, как я его удалил, заработал 2006. Попробовал снова установить 2007, но не устанавливается , пишет, что какая-то ошибка в файле динамических блоков.
Наши системщики или не хотят или не знают, как его установить снова. Говорят, что он дважды на один и тот же комп. не устанавливается. Пока работаю в 2006. Чертежи, сделанные в 2007 недоступны. |
|||
![]() |
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
С установкой проблем вроде не было. Стоят 2 акада, правда на разных дисках. И пока не собачатся.
Понатуре раздражает что чертежи 2007 не открываются в 2006. Ещё динамический блок (отметка уровня с позициями в fields) у меня один заборахлил. Я его прицепил для примера. Мож у кого в других акадах 2007 он нормально отобразится, ато у меня вместо одного числа торчат целых три, через зяпятую (наверняка из-за 3-х координат). Буду разбираться. 2nikolaev из любопытства можно скачать файл "acad_NFW.CHM" из папки help, там прямо на примерах новьё преподносят. Весит 30Mb. вот ещё косяк: грипсы пропадают после редактирования командами из Solid Editing, т.е. подняв профиль за ручку Extrude и обрезав его Slice, ручка испаряется (чудес не бывает). Ну и я ожидал, что труба поднимется (как в MDT типа) , а обломался. А так вроде удобней работать с 3D. Всё под рукой в панели DASHBOARD. С рендером я мало знаком, ничего не скжу, хотя читал его тут критикуют в новой версии... |
|||
![]() |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Вышел Service Pack 1 для продуктов
AutoCAD 2007 Service Pack 1 AutoCAD LT 2007 Service Pack 1 AutoCAD 2007 Service Pack 1 for Autodesk AutoCAD Revit Series 9.x Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Необходимо строить поверхности по профилям, которые отрисованы сплайнами. Раньше у нас человечек рисовал это Кобальтом - он его использовал когда-то в проектировании в авиации.
Теперь, с выходом 2007 появилась команда Лофт - ну, думаю я им покажу что такое Аутодеск! Строю 5 сплайнов, выполняю команду Лофт - комп замерзает минуты на две. Правда после появляется диалоговое окно (пре замене опций тоже тормоза) и отстраивается поверхность. Дальше при попытке активировать любую из "ручек" поверхности комп снова замерзает на длительное время. Кто-то с этим сталкивался уже, а то получается функция вроде есть, а пользоваться ею затруднительно если не невозможно. Комп Пентиум4 на 3.2 Ггц, акад с сервиспаком 1-ым. Раньше никаких тормозов не было. |
|||
![]() |