|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Спасибо, понял как выравнивать.
Итак автокад сейчас отказывается шевелиться, при выделении ячейки таблицы виснет на 5 и более минут. Попытался обновить таблицу, так форматирование слетает, к значениям добавляются тысячные доли. Сейчас надо обновить таблицу из Excel и решить как сделать чтобы не слетало форматирование. Будет время и интерес пошукайте файлики, буду крайне признателен!!! |
|||
![]() |
|
||||
Я продолжаю действовать топором вместо программируемого станка - копирую в экселе и вставляю в автокаде, кроме подгонки размеров (у меня каждый раз соотношение сторон таблицы другое получается) на листе сложностей никаких. Когда требуется корректировка данных, таблица и прямо в экселе открывается. В отличии от графических файлов эти таблицы не теряются при открывании и печати на чужом компьютере.
|
||||
![]() |
|
||||
Вечный отдых. Регистрация: 01.06.2007
Старый Оскол
|
Создаешь эту таблицу в OpenOffice.org Calc.
Ставь версию 2.4. Создаешь OLE-объект. Вставляется автоматически с максимальными размерами по последним занятым ячейкам по столбцу и строке. Работал с таблицей столбцов до ZZ, а сток 4000. Просто кабельнотрубный журнал получался короче этих 4000 строк.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перегнать таблицу из Autocad в файл Excel | gizmo_zx | Программирование | 3 | 29.12.2009 15:32 |
Можно ли импортировать таблицу Excel? | Kotsar | AutoCAD | 8 | 07.07.2009 09:17 |
Как из EXCEL перенести таблицу в ACAD2008? | dextron3 | AutoCAD | 18 | 02.06.2008 09:40 |
Вставка фрагментов таблицы из Excel в таблицу Автокада 2006 через буфер обмена - возможно ли? | kp+ | AutoCAD | 3 | 21.03.2008 10:32 |
Спецификация из Excel --> Автокад | Игорь Т. | AutoCAD | 19 | 23.10.2003 16:43 |