|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://www.moshomes.ru/cottage380.html а ЭТОТ ПРОЕКТ ЛУЧШЕ?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Марина, Вам сначала надо определиться, что Вы хотите от своего дома: сколько народа там будет жить, будут ли они жить относительно отдельно друг от друга или одной большой дружной семьей, много ли в доме будет гостей и просто посторонних людей (это зависит от Вашего образа жизни). Нужна ли прихожая, чтобы поставить там шкафы с одеждой, нужны ли подсобные помещения (кладовки и т.п.). Какие Вам нужны площади комнат, кухни, количество комнат и санузлов. Если честно, первый проект мне понравился даже больше по планировке. Она хоть и без затей, но под реальные потребности среднего человека сделана. Единственный, на мой взгляд, недостаток, как я уже говорил - нет спальни на первом этаже (но, если Вас это не смущает, тогда все нормально). Второй проект больше похож на дом одинокого холостяка, который изредка наезжает туда с веселыми компаниями с ночевками. Прихожей нет, кухня маленькая (готовить постоянно неудобно), на второй этаж попасть можно, только пройдя через всю гостиную (пообщавшись со всеми, там находящимися). Ну и спальни на первом этаже тоже нет.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Linux + CAD. Возможные варианты и с чего начинать | Denido | Прочее. Программное обеспечение | 71 | 15.05.2010 12:11 |
С чего начинать | Диана Проценко | Прочее. Программное обеспечение | 16 | 19.05.2008 15:39 |
с чего начать делать проект | 1969 | Организация проектирования и оформление документации | 11 | 11.03.2008 08:36 |
LISP с чего начать? | Димка | LISP | 1 | 04.06.2007 22:39 |
3d моделирование**с чего начинать? | skalder | AutoCAD | 69 | 21.09.2006 15:06 |