Отображение модели в SCAD - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Отображение модели в SCAD

Отображение модели в SCAD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.11.2006, 14:40
Отображение модели в SCAD
svn

Южная Пальмира

Здравствуйте.
У меня вопрос: как убрать из отображения на экране группу элементов? Например стены?
Просмотров: 8335

Непрочитано 18.05.2010, 12:31
Алексей Кузнецов

Leonid555
Вы, кажется, слишком напряжены.
Но приблизили меня к моей цели. Спасибо.
На мой взгляд, я просил об ОЧЕВИДНЫХ вещах, конечно, с примером "фрагментация элементов перекрытия с парой стен в разных частях здания и рядом колонн где то в стороне", палку я перегнул.

Чувствую, что и у Вас были проблемы подобного плана и вы с ними смирились. Я, в принципе, уже тоже.

Offtop: Я всегда в таких случаях привожу жизненный пример: Когда в руки берешь любой продукт Apple, то интерфейс не вызывает кучу отрицательных эмоций - все очевидно, интуитивно понятно, все под рукой. я не фанат этого бренда.
Алексей Кузнецов вне форума  

Непрочитано 18.05.2010, 13:03
Leonid555

Алексей Кузнецов, разработчики (лично Криксунов Э.З.) клянутся, что не позднее, чем через год SCAD будет серьезно переработан и получит новый интерфейс. Предложения об изменениях принимаются до октября месяца текущего года.
Leonid555 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Отображение модели в SCAD

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск