|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
ПГСник Регистрация: 17.02.2004
Белокаменная
|
Здесь был по-моему в нормативах или где-то еще выложена брошюра "Расчет мачт на оттяжках", разработанная SCADовцами. Очень дельная книженция. Многие вопросы в том числе и резонанс там рассмотрены
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
ПГСник Регистрация: 17.02.2004
Белокаменная
|
Да с резонансом я погорячился, но хочу заметить, что в одной из презентаций к СКАДу есть презентация по динамическим расчетам, и в том числе там есть критерии возникновения резонанса и средства борьбы с ним. ПОдскажите что в вашей терминологии СУДМ?
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
В данном случае время не имеет значения. Ничего за 5 -6 лет не изменилось. Технологии и расчёт остались примитивные. Если у вас есть другое мнение - высказывайте. Не нужно превращать форум в снобов. У меня есть методика расчёта и на форуме я пытался найти новое. Потом мы обращаемся на форум тогда, когда это нужно. Просто непонимаю о чём вы говорите.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да ради бога. Создайте новую тему и высказывайте все что сочтете нужным. А то получается, что вы разговариваете с людьми, замолчавшими 4 года назад. Такое впечатление, будто вы в каком-то музейном зале вдруг громко стали высказывать свое мнение экспонатам.
|
|||
![]() |