|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Offtop: опять же, фоторамка.. "Да не спеши ты нас хоронить, да это никогда не поздно успеть.."
![]() За 26000 - красные революционные шаровары! ![]()
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
А как бы в случае положительного решения вопроса об изготовлении цацки с символикой, либо другой финтифлюшки, попасть в число избранных? Очень я подобные вещи люблю.
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Admin, про значки - я уже предлагал свою помощь для г. Ростов-на-Дону. Работаю и живу не далеко от удивительной почты - там нет очередей)) А так же есть рядом Dimex и DHL. Если пришлешь до 28 марта - всем заслужившим/желающим могу раздать на САПРяжении (не сочтите за рекламу). А если только к августу соберетесь про значки - то повод двойной - сайту 10 + очередной день строителя
|
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Зачем делать полностью рамки?
![]() Вот пример клубных наклеек на авто http://www.nexia-club.ru/f/voroneg/1...ye-nakleiki/p2 пост №49! Наклейку можно сделать в любой рекламной конторе, занимающейся плёнкой (плоттерной резкой) - быстро, качественно и недорого. А сюда на форум для этого достаточно просто файл в Кореловском формате выложить! ![]()
"Сделай первый шаг - и ты поймёшь, что не всё так страшно." (Сенека, древнеримский философ). Последний раз редактировалось CRISTOFF, 22.02.2013 в 08:57. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
По Питеру раздачу слонов могу взять на себя.
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Значки прекрасны. Особая отметка, как у масонов. Маленькая, но знающий увидит и поймёт
![]() Даже в качестве серёг использовала однократно. ![]() А наклейки - ну не знаю. Вот так злобный админ увидит наклейку на компе, зайдёт на сайт. Посмотрит, что ты сообщения пишешь на форуме в рабочее время, и доложит куда следует. Ну это я так, фантазирую ))
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли какая-то связь между проектом Dwg.ru и маркой Dolce & Gabbana? | Дима Богомолов | Организация проектирования и оформление документации | 20 | 29.06.2010 13:20 |
Обновление авто - развод или реальная возможность? | Regby | Разное | 97 | 31.03.2010 17:50 |