Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
asys, пробовал, не помогает.
Кулик Алексей aka kpblc, так и думал, что нужны админские права. Я ж просто пользователь. Сейчас попробую кого-нибудь из IT отдела найти, отпишусь, что получилось... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Обрати внимание: основной ключ реестре HKEY_CURRENT_USER
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
А что значит "Переименовать"? Добавили мы с админом в имя ключа ещё тройку символов, перезагрузили машину - и всё равно команда не работает...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
У меня этот ключ найден в HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R17.2\ACAD-7004:409\FixedProfile\General (остальные, лежащие в HKEY_LOCAL_MACHINE, по идее относятся к загрузчику).
P.S. Как-то пользоваться этой командой мне не доводилось, так что советы "насухую" ((
|
||||
Екатеринбург
|
cancercat,
посмотри сообщение по этой ссылке http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=473041&postcount=21 может поможет |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
cancercat,
файл _MoveBAK.reg - самому создать, с содержимым согласно версии AutoCAD например: для 2007 RUS содержимое будет: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R17.0\ ACAD-5001:419\FixedProfile\General] "AcetMoveBak"="C:\\ACAD_USER\\TEMP\\" Для 2010 RUS содержимое будет: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.0\ ACAD-8001:419\FixedProfile\General] "AcetMoveBak"="C:\\ACAD_USER\\TEMP\\" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
На установочном диске идут.
|
||||
|
поставил 2010 экспресс по постам ранее на писаному посту, за что огромное спасибо (на автокад 2011). Но вот проблема ни одна команда не работает))) ну вот к примеру Команда: txt2mtxt Неизвестная команда "TXT2MTXT". Для вызова справки нажмите F1. И по другим командам тоже самое.
Последний раз редактировалось dim5678, 29.06.2013 в 19:45. |
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Если установили Express Tools как описано здесь, то должен работать. Пройдите еще по пунктам. Как вариант, доустановить с дистрибутива программы.
|
||||
|
прошелся два раза)) теперь Мтекст в акаде просто не доступен заблокировался. И выключал комп и перегружал..ничего не помогает. Видимо у меня кривые руки))). Ладно обойдусь без экспресс. Щас ток акад переустановлю, может ошибка в том что я несколько экспрессов устанавил и конфликт начался не знаю. Но во всех раб. файлах теперь не редактируется мТекст он как будто бы в каком то блокируемом слое.
|
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Не самое правильное на мой взгляд решение, но если уж решили переустанавливать всю программу, то в настройках обязательно включите галку "установить Express Tools".
Последний раз редактировалось sertor, 29.06.2013 в 21:34. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
dim5678, по поводу мтекта дело может быть не в экспрессах. Попробуй команду _texttofront
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста. У меня Автокад 2010, русифицированный. Скачала здесь же на форуме по ссылке Express Tools, установила, вроде все нормально. Но не получается создать нужный тип линии, вот такой, как на картинке (т.е. что-то типа -/-)
Пыталась сделать через Make Linetype, т.е. нарисовала нужную мне линию и далее по инструкции следовала, но у меня получилась просто штриховая линия со штрихами разной длины (т.е. 1-й штрих короче, второй длиннее). Решила попробовать создать форму, тоже все делала по инструкции, но в итоге у меня выходит надпись Shape definition failed. Что делать? |
|||
![]() |