|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Profan
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Profan> Если после прикрепления файла нажать ПРЕДВ, ПРОСМОТР, то файл не прикрепляется. Если сразу нажать ОТПРАВИТЬ, то все нормально прикрепляется. Хотя в этом есть некоторая ненормальность...
Добавка: А вот еще одно предложение для админа. Пока я писал это, да задержался с отправкой, появилось новое сообщение, которое я, как оказалось, продублировал. Хорошо-бы поступал сигнал, аналогичный AutoCAD.ru о том, что по данной теме появился новый ответ |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
2Om81, у меня отображается только стрелка со страницей, это то? Помечаю все темы как прочитанные снова захожу на форум значки напротив тем остаются.
Тема установленная в профиле форума autokad, браузер firefox. А так никакого подсвечивания не наблюдается. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Страница открылась без закрепленных тем и без многих последних тем. Попробовал зайти на форум опять но то-же самое. Написал пост. Чуть по-позже зашел снова, на этот раз все стало нормально. Видимо, в моей части паутины была прореха
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |