|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
— Дедуля, а правда, что ты застал еще то время, когда наша российская команда завоевывала олимпийские медали?
— Правда, внучек, правда, но в последний раз такое произошло многие-многие годы назад, на счастливой для нас Олимпиаде в Ванкувере. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
А Быков должен сейчас уйти. Закон джунглей. Последний раз редактировалось PL, 26.02.2010 в 07:39. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Добавлено: Осталось ещё 13-е место в общем зачёте занять и будет полная чертовщина ![]() Последний раз редактировалось Beginer, 26.02.2010 в 11:32. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
А вот это мы не одобряем, но понять можем:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
По-моему, женской лыжной эстафете также проплатили поражение, причем свою лепту внесли все вышестоящие команды. Канадцам теперь надо скидываться на финнов, а потом, может быть, и давать взятку своим могущественным южным соседям.
![]() Вот такой вопрос, он возник когда Россия играла с чехами. Оффициальное название стран Российская федерация и Чешская республика. На форме у чехов так и было написано, а у Россиян-просто Россия. Все комментаторы на английском говорят Russian Federation, а сами россияне-Россия. Такое впечатления что оффициальное название страны не в почете. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Vova, вообще-то Россия -такое же официальное название, как и Российская федерация. Так что незачет.
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Так впечатление не только мое.... Я прежде, чем пОстить, спросил у нескольких людей, в том числе моих питерских друзей. Пожимают плечами, отвечают, мол, не задумывались, так короче, или может быть... дальше не буду, скажут что политика.
Но раз в конституции предусмотрено, значит все законно. Незачет принимаю |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
осталось подивиться тому что страна - Россия, а население - русские
![]() а если честно, то Россия была и при монархии, и при коммунизме, и при капитализме Россиею, а федерация - политическое устройство в данный момент времени Последний раз редактировалось asys, 26.02.2010 в 18:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Опоздал немного. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Первый раз в истории вся Россия будет болеть за словаков? (хорошо хоть что вместо словаков не латвийцы
![]() Посмотрите на своего купленного кумира: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Вся не вся, а я буду...
Цитата по вышеприведенной сцылке: Цитата:
Ах, какой стыд. Чтож вы, канадские фанаты распустили НХЛовцев, честной русской девушке не поснимать, вся в синяках домой приедет... Что скажет мама? Представляю как рассердится папа... Камера однако хоть и не выдержала Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Сегодня пятница, Нью-Йорк засыпало снегом. Школы и гос. учреждения закрыты. Наша работа тоже. У нас есть такой номерок телефона, по которому утром от 5-30 оставляют сообщение, оставаться-ли дома. Так и вышло. Поэтому встали с женой на лыжи и в ближайшем леске сделали круговую лыжню длиной поболее полукилометра. После 6 кругов лыжня сделалась более-менее приличной. И-звонок от сестры жены, тоже хочет. Так что иду раскапывать машину ее встречать, а затем второй лыжный раунд, между которыми сейчас пишу.
А вы? Завтра? В выходные? . |
|||
![]() |