Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Может вам в цепочку Robot вставить еще, тогда и нагрузки с краевыми условиями можно перегнать в лиру?
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
2. Связь с Эдвенс стилом есть? Можно из Эдвенса перекинуть модель в Теклу? |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Компоненты не решают так как мне нужно. Если армировать подколонник 600х600, то, в принципе, можно обойтись стандартными компонентами. Но у меня подколонники зачастую бывают за 2м длиной и нужно добавлять шпильки и стяжки. А их я смогу получить только отрисовкой по вспомогательным линиям и дальше играться радиусами.
Стандартный модуль армирования колонны (в котором есть стяжки и разные варианты хомутов) не работает после прикрепления элементов фундамента. В принципе - терпимо. Создается ощущение, что проще рисовать через группу арматурных стержней, чем ковырять настройки компонента. Цитата:
Как я понял, закладную можно выполнить через прикрепление к детали (прикрепить арматуру к закладной), а потом добавить к отлитому элементу. Ну это еще почитать нужно. Вопрос открыт по анкерным болтам. Может есть видео по созданию анкеров? Еще такой косяк наблюдаю. При установке диаметров стержней более 16мм они отрисовываются условно. Есть ли возможность в графической среде убрать эту "условность"? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
Меня интересуют вложенные пользовательские компоненты. Как можно из родительского компонента изменять (редактировать) поля(параметры) вложенного компонента. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~41 мин. ----- можно. IFC экспорт из адванса. в текле вставить опорную модель. преобразовать объекты IFC Последний раз редактировалось vla203782, 28.01.2014 в 10:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Господа, просветите меня, при создании пользовательских компонентов, можно както сортировать переменные и параметры переименовывать и что бы имя менялось во всех формулах? Это явно не Visual Studio....
![]() Или может проще сразу на C# компоненты делать? |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
|
|||
![]() |
|
||||