Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 201
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 15.09.2014, 17:45
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
А танчики качать... а надо?
т49 сам себя не прокачает))
На ру251 опыт уже запасен.
Гобар вне форума  

Непрочитано 15.09.2014, 20:14
Regby

р. Татарстан

Не пропускаем изменения по механике рикошетов

Понравился бой из мысли вслух по E100 рекомендую
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 15.09.2014, 20:30
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию.
В случае если в результате рекошета снаряд попадает в тот же или другой танк и не пробивает, озвучка будет двойной "Рикошет" и "Не пробил"?
asid_forever вне форума  

Непрочитано 16.09.2014, 00:57
str02

инженер-конструктор

питер

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Это я помню. А танчики качать... а надо? Я после вчерашнего выката зоопарка пришёл к мнению, что катать надо только те, которые доставляют удовольствие. А остальное за свободный опыт проходит. Тем более, на премах что-то говорят о перебросе опыта в свободный. Хотя мой Лёва с 43% - это боль ещё та.
просто танк не твой. Попробуй другой.
У меня такая же фигня с птшками была. что 268, что 704. 37% и 44% побед
а вот борщ и е-25 неожиданно пошли. Теперь думаю о вафле.

Последний раз редактировалось str02, 16.09.2014 в 01:06.
str02 вне форума  

Непрочитано 16.09.2014, 08:50
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от str02 Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня с птшками была. что 268, что 704. 37% и 44% побед
а вот борщ и е-25 неожиданно пошли. Теперь думаю о вафле.
вот недовафлю взял недавно - как-то не получается на ней вообще... 42% побед((
на борще - 57%. не понимаю, в чём разница... та же пушка, та же вращающаяся башня, тот же уровень боёв, но кидает ближе к топу...

а на ИСУ, 704 и 268 - 55%, 53% и 60% соответственно
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 16.09.2014, 11:04
Regby

р. Татарстан

Что ставить на FCM50t? Какие перки качать?
Так как у экипажа вкачано ББ, я в дополнение к бесспорным досылателю и стабилизатору поставил... вентилятор. Но как то у меня не пошло. Заинтересовался как играют отцы. У Страйка и Левши стоит просветленка, вместо вентилятора. Где логика?

Что в приоритете ремонт или таки маскировка? Играю с ремонтом... танк светится как новогодняя елка. Но FCM это тяж... и уровень незаметности у него маленький. Будет ли толк от маскировки? С другой стороны у танка точное пробивное орудие, и хороший обзор, что намекает на тактику "крысочитеризкустов".

У кого FCM есть в ангаре? Какие мысли?

Кому интересны подробности механики маскировки рекомендую
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.09.2014, 11:09
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
У кого FCM есть в ангаре? Какие мысли?
У меня был, продан, ибо не взлетел.
набор был стандартным: досылатель+приводы+стаб. Я играл как на большом ст, типа е50.
Гобар вне форума  

Непрочитано 16.09.2014, 11:41
Regby

р. Татарстан

Гобар, то что ботоводу не надо фармить кредиты это понятно но ФЦМ все таки один из лучших премов в игре ( я бы поставил на 2 место после E25) как можно его продавать, купив за реальные деньги?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 16.09.2014, 12:48
Эксплуататор

Кто-нибудь играл на Tortoise? Какие советы? Думаю поставить подбой... После фановой для меня АТ-15, пока не получается на черепахе.. (сток, пушка предтоп с АТ-15)

Непрочитано 16.09.2014, 13:04
Regby

р. Татарстан

Эксплуататор, уже несколько раз обсужадли, Гобар прется с тортика. Усиленные торсионы рекомендовал, насколько помню.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.09.2014, 16:13
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Гобар, то что ботоводу не надо фармить кредиты это понятно но ФЦМ все таки один из лучших премов в игре ( я бы поставил на 2 место после E25) как можно его продавать, купив за реальные деньги?
Это типа стеб? Тогда мимо.
Я уже неоднократно говорил что у меня в ангаре только те танки, на которых я играю и/или которые мне нравятся.
Из 4х прем8 ФЦМ оказался самым унылым и был продан. Тип59, Т34 и яга8.8 стоят себе в ангаре и периодически выкатываются.
Я вообще не понимаю смысловой нагрузки тяжа без брони и отсутствующей "фишкой". У французов это барабан, у американцев броня башни, у британцев - точность и скорострельность. Отсутствие брони у ФЦМ вообще ничем не скомпенсировано.
Он просто печален и уныл. Единственное его преимущество - пониженный уровень боев.

----- добавлено через ~8 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Эксплуататор Посмотреть сообщение
Кто-нибудь играл на Tortoise? Какие советы? Думаю поставить подбой... После фановой для меня АТ-15, пока не получается на черепахе.. (сток, пушка предтоп с АТ-15)
Досылатель + подбой + торсионы.
Торсионы компенсируют нагрузку от подбоя и повышают шанс уйти незагусленным. Приводы наводки там не нужны, пушка итак сводится махом.
Пушка топовая АТ15 (которая с 230 урона) влезает на сток гусли Тортиллы. Если ты не открыл ее на АТ15, у меня для тебя плохие новости))
У нее:
а) выше точность
б) выше скорострельность
в) меньше разброс после выстрела.

Тактика игры на этой пушке - ехать за союзными тяжами и гуслить врагов. Если есть возможность то накидывать. Снаряд в гуслю - снаряд в НЛД, повторить до победного. Море мата в чате от загусленных оппонентов я тебе гарантирую. 4с перезарядки не дадут слезть с гусли ни одному танку, даже со 100% ремонтом. Плюс набьешь навык постановки на гуслю с пробитием в передний/задний каток.

Порядок прокачки: пушка - гусли - движка. На стоковые гусли влезает все, вместе с подбоем и досылателем, еще и место останется))
Гобар вне форума  

Непрочитано 16.09.2014, 16:58
Эксплуататор

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Досылатель + подбой + торсионы.
Торсионы компенсируют нагрузку от подбоя и повышают шанс уйти незагусленным. Приводы наводки там не нужны, пушка итак сводится махом.
Пушка топовая АТ15 (которая с 230 урона) влезает на сток гусли Тортиллы. Если ты не открыл ее на АТ15, у меня для тебя плохие новости))
У нее:
а) выше точность
б) выше скорострельность
в) меньше разброс после выстрела.

Тактика игры на этой пушке - ехать за союзными тяжами и гуслить врагов. Если есть возможность то накидывать. Снаряд в гуслю - снаряд в НЛД, повторить до победного. Море мата в чате от загусленных оппонентов я тебе гарантирую. 4с перезарядки не дадут слезть с гусли ни одному танку, даже со 100% ремонтом. Плюс набьешь навык постановки на гуслю с пробитием в передний/задний каток.

Порядок прокачки: пушка - гусли - движка. На стоковые гусли влезает все, вместе с подбоем и досылателем, еще и место останется))
АТ-15 у меня топ была (короме рации).
Из модулей стоят приводы, досылатель и стереотруба. Подбой не поставил, так как три модуля не поставить на сток гусли(не хватает грузопод.). А торсионов нет...подумаю.

Меня смущает, что пушка-то лучше чем на АТ-15, но почему-то играется хуже...больше промахов и рикашетов((
На АТ-15 я любил лезть вперед, а не в кустах сидеть.... тут тактика такая-же? а-то почитал на форуме гайд и там пишут, что надо в кустах сидеть.

Непрочитано 16.09.2014, 17:46
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Это типа стеб?
Нет

Цитата:
Отсутствие брони у ФЦМ вообще ничем не скомпенсировано.
Точная пробивная пушка на быстром маневренном шасси + высокий ДПМ (выше чем у Type59). Аналогов нет. Со своей "фишкой" все в порядке.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.09.2014, 17:51
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
АТ-15 у меня топ была (короме рации).
Из модулей стоят приводы, досылатель и стереотруба. Подбой не поставил, так как три модуля не поставить на сток гусли(не хватает грузопод.). А торсионов нет...подумаю.

Меня смущает, что пушка-то лучше чем на АТ-15, но почему-то играется хуже...больше промахов и рикашетов((
На АТ-15 я любил лезть вперед, а не в кустах сидеть.... тут тактика такая-же? а-то почитал на форуме гайд и там пишут, что надо в кустах сидеть.
Когда уберешь стоковую пушку и поставишь топовую от АТ-15, освободится грузоподъемность, около 1.5 тонны. Топовая пушка весит меньше стоковой на 200 кг. Предтоповая меньше стоковой на 1600 кг.
Экипаж за голду пересаживал? Если нет - подожди пока 100% станет. Плюс не забывай о меньших УГН у тортиллы по сравнению с АТ-15.
Лезть вперед можно и нужно, но желательно держать врага на средней дистанции. Просто едешь и убиваешь всех. Но это на топ орудии.

----- добавлено через ~7 мин. -----
Цитата:
Точная пробивная пушка на быстром маневренном шасси + высокий ДПМ (выше чем у Type59). Аналогов нет. Со своей "фишкой" все в порядке.
Быстрый маневренный ТТ размером с сарай. При небольшом, в общем-то калибре, светится как т34 с его бабахалкой.
ДПМ у тайпа, может, и меньше, зато у него есть броня и размеры у него не как у коровника.
В момент выхода ФЦМ его купило человек 10 из нашего тогдашнего клана. 8 из 10 продали в течение первых 2х месяцев.

----- добавлено через ~8 мин. -----
Если бы я не играл на ФЦМ, а опереировал только его ТТХ, может и согласился.
Но я играл на нем и знаю, какое он УГ.
Гобар вне форума  

Непрочитано 16.09.2014, 19:53
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Точная пробивная пушка на быстром маневренном шасси
Пробивная?! Мне на супе проще пробить врага, чем на фцм. При этом суп хоть как-то может поторговать башней, а фцм - нет. Вообще нет.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 16.09.2014, 20:29
Regby

р. Татарстан

Forrest_Gump, у СП 170 мм пробития у FCM 212...
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 16.09.2014, 20:37
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Forrest_Gump, у СП 170 мм пробития у FCM 212...
Не катал бы ФЦМ, не стал так говорить. Вот скажи (xотя я тебя и бешу), но скажи, мои слова часто выглядят ложью? Смотришь результаты боя - вроде попадаешь, а количество пробитий не впечатляет.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 16.09.2014, 20:43
Regby

р. Татарстан

Forrest_Gump, ты меня не бесишь, я не понимаю твою степень агрессии.
Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
но скажи, мои слова часто выглядят ложью?
Не часто

Я пока не встретил проблем с пробитием кого бы то ни было на FCM, даже в тех боях что попадал с 10. Наоборот пушка очень впечатляет. точность 0,36*0,8=0,288...
Но все равно я не понимаю как можно лучше пробивать с пробитием 170. Я смотрю у тебя мало боев на FCM (как и у меня). Возможно что то измениться со временем.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 16.09.2014, 23:40
Эксплуататор

Цитата:
Когда уберешь стоковую пушку и поставишь топовую от АТ-15, освободится грузоподъемность, около 1.5 тонны. Топовая пушка весит меньше стоковой на 200 кг. Предтоповая меньше стоковой на 1600 кг.
Экипаж за голду пересаживал? Если нет - подожди пока 100% станет. Плюс не забывай о меньших УГН у тортиллы по сравнению с АТ-15.
Лезть вперед можно и нужно, но желательно держать врага на средней дистанции. Просто едешь и убиваешь всех. Но это на топ орудии.
Говорю же что АТ-15 прокачана полностью, естественно, что пушку от нее поставил. Но грузоподъемности не хватает.
Экипаж за голду пересажен....но что-то % побед на торте никакой

Автор темы   Непрочитано 17.09.2014, 10:27
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Говорю же что АТ-15 прокачана полностью, естественно, что пушку от нее поставил. Но грузоподъемности не хватает.
Экипаж за голду пересажен....но что-то % побед на торте никакой
Тогда я хз, что там за ахтунг у тебя. Надо посмотреть как ты играешь))
Качай тестовый клиент, сгоняем взводом)
Гобар вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск