|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва-Иваново
|
Пересмотрел реплей сегодняшнего КБ, оказывается невидимыми были не один, а 2 танка..
Для тех кому интересно как выглядит абсолютно прозрачный танк - смотрите.. http://wotreplays.ru/site/3772004#self |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
п.с. не понял, а зачем ты автоприцел включал когда 1х1 с ис-3 воевал? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Автоприцел включал для того, чтобы понимать где этот танк вообще находится. И Ис3 и мертвый 110 у меня вообще не отображались. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
У меня в реплее все танки видно нормально. Стоит полная сборка от джова
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
я тож шкурки не ставил. А камуфляжи отключил
|
||||
Москва-Иваново
|
Шкурки и камуфляж в сборке Джова у меня включены.
Проблема в том, что это первый и последний раз, к тому же только в одном месте. Когда ИС3 выехал на меня - я его уже видел. На реплее так же не видны танки. Попробую видео записать, тогда понятнее будет. ----- добавлено через ~7 ч. ----- http://youtu.be/sJvHv2Oa0ZE Качество не очень, но основное видно.. ----- добавлено через ~7 ч. ----- Самый треш на 3:15 |
|||
![]() |
|
||||
|
Я лично ставил моды от ПроТанки, естественно расширенную версию, но при этом часть из них выключал вручную.
П.С. извиняюсь, что не появляюсь последнюю и предпоследнюю неделю, но всё связано со сменой место жительства, на новом месте интернет будет только после выходных. |
|||
![]() |