Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
[Укреп районы] Нестандартные танки - залог победы
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D1%8B/#topmost ----- добавлено через ~2 мин. ----- Китайский ЛТ может есть смысл попробовать для УР?
|
||||
р. Татарстан
|
В связи с изменением формата танкового киберспорта с 7/42 на 7/54 грядут изменения и в командных боях.
Предлагаю ознакомиться. Ссылка на новость
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 17.10.2014 в 13:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Из практики моей:
1) Выехал и дал дамаг, спрятался, перезарядился, оттанковал, выехал и забрал - теперь не для КВ-85. Величие Кваса ушло, особенно это чувствуется, когда играешь с уровнями выше. Просто новый танк, просто новый стиль игры теперь. Дамагеры пересаживаются на КВ-2 с его кривой пушкой (а у Кваса она была совсем не кривой по сравнению с этим), приспособленцы ставят предтоповую на КВ-85. Остальные уже не так сильно боятся альфы. П.С. лично я перешёл на ВК36.01, получше КВ-85 на мой взгляд, пушка намного точнее, живее сам танк. Ещё играл на Т-150, но очень уж он не манёвренный и медленный, хотя более рикошетный. 2) Хеллкат. После обоюдного выстрела против Дикер Макса не видит последнего совсем, в то время, как сам светится. Башня поворачивается медленно, перезарядку ещё увеличили... для каждой секунды при нагибе или вытаскивании боя всё стало намного печальнее. Имба убрана, но машинка играбельна без задач тащить любой бой. П.С. лично мне не новый дизайн, не нерф не по нраву. Проще уйти на е25 или на уровень ниже у той же хеллкатовской ветки. Последним пользуются взводы других кланов в массовом порядке. П.П.С. Квас ушёл на уровень ниже, но кому он там нужен, когда есть нагибающий КВ-1, который и с 6-м уровнем хорошо себя чувствует. Хеллкат хорош всё ещё для укрепов, но в рандоме для среднеруких, как я, он уже не та имба, как раньше. Но этого же и добивались. Последний раз редактировалось Ljo, 22.10.2014 в 17:59. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() КВ-2 купил)) невероятно весёлая машина. с одной плюхи в борт убить вражьего тяжа - это того стоит ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я так понял наш супер-клан инженегров забил на укрепрайоны?
Мне кажется при нынешнем количестве играющих - никаких "плюшек" заработать нереально... Тот выход "ресурса", который дают вылазки за 1 вечер в неделю - даже на развитие района не достаточен. А уж о том, чтобы регулярно какие-то "плюшки" готовить и в дело пускать - речи вообще не идёт. Вот любопытно Regby, а в твоём нынешнем клане как дела обстоят? Сколько человек, сколько вылазок в неделю, сколько ресурса добывается, на сколько развит район и сколько удаётся реализовать "плюшек" (в смысле бонусов к опыту/серебру и т.п.) - если это конечно не секретная информация. Хотя бы в общих чертах. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, я на недели 2-3 из танков выпал - устал что то от них. Сейчас вернулся... на укрепы все забили. Вообще после новости о том что атаковать чужие укрепы и защищать свой можно только на 10 интерес к этому упал. Если у нас в клане на 8 еще реально собрать 10 чел, то 15 на 10... может и можно собрать пару раз, но врядли получится это делать на регулярной основе. Как я понял укрепы сейчас в основном катают для фарма топовые кланы. Основной вопрос ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? Ответа на него от WG нет. Обещалют какие то уникальные плюхи в том числе и особые танки, но когда это будет? Так то вот...
Лично у меня интерес так же пропал. Потихоньку качаю себе 10.
|
||||
Цитата:
![]() Очередной режим для 1.5% неприоритетных. Offtop: Передавай там, кстати, привет соклановцам от сотрудников Брянского ПМЭС. Если они в МЭС работают, то в курсе ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Regby, вот мне тоже кажется, что укрепы актуальны для кланов, в которых число активных (играющих ежедневно) бойцов от 50 (а может 100) и выше. Т.е. каждый день у них играет параллельно 2-3 состава на 8 и 10 уровнях и получают за это приличный объём ресурса и для развития их района, и для подготовки "резервов", которые и обеспечивают тот самый профит в виде доп. опыта/денег
в будущем, мне кажется, укрепы как-нибудь ассоциируют с ГК. може на высоких уровнях укрепов появится какая-нибудь "артиллерия", которую можно будет использовать при защите провинций на ГК, или "разведка", позволяющая увидеть в боях за провинцию состав команды врага, или ещё х.з. чего. просто по другому не вижу смысла в нынешних укрепах. пользы в виде денег и опыта они не приносят (выхлоп от вылазок очень маленький в сравнении с рандомом), а прокачать до высоких уровней укреп - смогут только большие кланы, а какой там выхлоп с этого - не очень понятно |
|||
![]() |
|
||||
|
В нынешних укрепах опыт экипажа х1,5 без учёта фенечек на развитие самого укрепрайона. Понятное дело, что укры ушли от хорошей идеи в сторону соревновательного состязания. Но замены им нет. А в рандоме можно участвовать просто без клана. Для чего клан нужен? Для взвода максимум.
Последний раз редактировалось Ljo, 23.10.2014 в 15:06. |
|||
![]() |