Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Вопрос по отладке плагинов.
Скопировал в папку плагинов dll и pdb. Приатачил процесс в дебагере. Установил брейпоинты, плагин создается в модели Tekla но дебагер не работает. Что-то упустил? Visual Studio 2010 prof. Чрезвычайно мощный инструмент, можно в плагины встраивать расчеты (например узлов МК) Последний раз редактировалось 100k, 25.02.2014 в 10:24. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Zezza Не очень понял в чем проблемма, есть например стержни в направлении х и у разной длины. Для каждого направления я назначаю позицию, т.е. по х поз. 1 а для у поз.2. И указываю либо усредненную длину для всех стержней по х и у либо указываю сумарную длину всех стержней для каждого с направлений. А строители уже сами нарезают...
----- добавлено через ~2 ч. ----- Ну ладно, с этим я как-то смирюсь, но возник следующий вопрос, как сделать чтобы все позиции проставлялись, а то как видно со скрина, телка пропускает некоторые выноски и не показывает что это позиция, вручную поставить метку армирование также не хочет... Только через ассоциат. примечания как текст можно, но это не выход... Может кто подскажет в чем проблема? Могу файл сбросить... Последний раз редактировалось serewka, 25.02.2014 в 20:38. |
||||
![]() |
|
||||
|
Это уже ближе к истине. Я говорю о том, что первый вариант бесполезен для строителей. По второму варианту уже все лучше, мы правда даем фоновую всю, независимо от направлениия, плюс учитываешь длину нахлеста и даешь общий погонаж. Вот по этому второму варианту в Текле делать можно.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось serewka, 26.02.2014 в 12:39. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вот как учитытать, то что сказал Zezza и как навести это в спецификации не могу пока найти.... |
||||
![]() |