|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
94597
|
Цитата:
Вы две недели "сидите" или "сидите работая"? У нас две недели назад сказали у кого лаптопы берите с собой и работайте дома. На следующий день уже была команда берите всё что хотите: мониторы, кресло, лампу, ПС и тп. только хоть напишите мейл что вы там утащили домой. У меня работы сейчас столько как никогда не было в нормальный период. И ещё я понял что работа дома это абсолютно не для меня, хочу обратно в офис. Работая дома чувствую себя рабом на галерах, психика настроена что дом для отдыха а не для работы, приходится себя заставлять.
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
У меня в прошлую среду интернет дома упал так что я два дня был вынужден идти в офис, был один как перст на целый этаж.
|
||||
California
|
Та... У нас есть несколько проектов для госпиталей и жилья для малоимущих. Под эту марку мы то же важный бизнес. Главное найти лазейку
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~47 мин. ----- Цитата:
Бреду нет конца. ----- добавлено через ~54 мин. ----- Фотку маски и технологию изготовления могу показать. Делается за 2 минуты. С сохранением всех санитарных требаваний. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Рак -не инфекционное заболевание, следовательно, не может быть его эпидемии.
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Вы тупой? Зайтите на сайт и увидите динамику по странам. Скрин динамики по России. За один день (31 марта) прирост более 500 человек.
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Режимы ЧС в разных областях вводятся постоянно. При таком режиме для власти главное, что она может финансировать различные меры оперативно, без дурацких тендеров. А также принудительно привлекать технику у предпринимателей, проникать в помещения и прочее. Но давать бесплатный интернет для блогеров за госсчет не будет. Зато штрафы уже действуют. Вчера (сразу по новому закону) у нас мальчичек 30 тыс. штрафа по суду получил "только за то", что опубликовал фейк "власти скрывают правду". |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Да знаем, на сколько я знаю дума приняла закон, при котором правительство может объявлять режим ЧС
Зыж Сейчас возвращался с работы, встретил встретил на площадке у своей квартиры двух челов в костюме полной защиты, разговаривать с ними не стал, но долго думал... однако ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Еще раз повторю, что маски до одного места, если нет очков и правильно одетых перчаток. Вся эта паника искусственна. |
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Паника да, искусственная. А вот опасность - реальная. Перефразируя Поэта:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
А тут вдруг Китай, в котором месяц вирус без контроля гулял показывает цифры меньше. Россия вообще копейки показывает. И вообще количество выявленных случаев отлично коррелирует с ВВП на душу населения. Можно, конечно, предположить, что в бедных странах у народа иммунитета больше, стариков меньше, а путешествуют население меньше, но больше похоже на то, что основная причина в том, что в бедных странах просто тестируется намного меньше народу. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Если всё серьёзно - то пусть введут ЧС, чтоб реально ни один овощ на улицу просто так не шастал. Чтобы въезд/выезд из города наконец перекрыли. И чтоб за липовые пропуска тоже расстрел на месте. Если же "играем в войнушку" - тогда можно ничего не вводить и полумерами играться. |
|||
![]() |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Цитата:
Подвижки рассудка не в счет? ЧС консервирует заразу, а не лечит! Проблема в другом - в ликвидации здравоохранения в РФ с 2014 г. (ликвидация койко-мест под видом атавизма Великой отечественной войны, подмена профессионализма врачей "рекомендациями" МКБ-10 и пр.). За все время эпидемии не смогли наладить (не обучены) массовое производство медицинских масок, а Вы о ЧС!
|
||||
Москва
|
ЧС даёт законные полномочия властям ограничить передвижение бестолковых и "шибко умных" масс, которые передают друг-другу заразу.
Ограничить передачу вируса по цепочке = остановить появление новых заболевших. Через месяц последний заболевший выздоровеет (или умрёт). На этом эпидемия закончится. Цитата:
Кстати, почему в Америке форд и тесла собирают аппараты ИВЛ, а не шьют маски? |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
2-3 месяца хватит.
Подвижки рассудка начнутся, если половина Москвы заболеет, 1 млн из них будет нуждаться в больничных условиях, а 100000 умрёт. Кто виноват или что делать? Койко-места сейчас увеличивают специально под Ковид. По крайней мере по Москве и области. Миллион не переварят, а немецкий вариант или даже итальянский, думаю, при помощи военных госпиталей осилим. Не даёт распространятся. Плюс снимает неопределённость с бизнеса. Больше от него не требуется. |
|||
![]() |
|
|||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Цитата:
Цитата:
С какого перепугу? Цитата:
Цитата:
|
||||
Москва
|
Цитата:
А почему нет-то? Если самый длинный возможный бессимптомный инкубационный период пусть 2 недели Острая фаза болезни пусть тоже 2 недели (ну ладно, месяц!) Ещё 2 недели после - запас на то, чтобы точно перестал быть распространителем инфекции В сумме 2 месяца. |
|||
![]() |