|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Потом , учитывая возражения Русской православной церкви, идеологи системы согласились, чтобы при регистрации человеку не присваивался номер. Потом то да се, и в результаете 10 лет потеряно. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Я не знаю, у меня американский паспорт, в какие учреждения и какие документы я должен носить? Права мне по почте обновленные приходят, страховку на машину я по телефону оформляю, платежи я по интернету провожу, налоги по интернету опять же и по по почте, визы мне с амер. паспортом как правило не нужны (кроме Российского консульства), патроны (сделали с 1 февраля) и водку продают по водительскому удостоверению, а какие еще документы? Про какие учреждения речь?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Только вот есть другой простой пример: на жд станции куда я на работу езжу поставили 4 автомата по продаже билетов. Народ их игнорировал. ЖДшники сократили количество кассиров и народ потянулся к автоматам. Прошло полгода, уже которую неделю автоматы стоят с красивой надписью на экране "Извините, автомат не работает". Их никто не чинит, а очереди в кассы выросли в 2-3 раза, ибо кассиров то сократили. На ярославском вокзале стоит штук 20 этих автоматов. Из них половина не работает. Вторую половину отключают вечером. Просто так отключают. Идет тетечка с инкассаторами, деньги вынимает и автомат отключает. Как итог - длиннющая очередь в единственную работающую кассу. Мы в россии живем, однако... В поликлиннике поставили компьютерную систему. Но все равно в любое окошко при любой записи требуют и паспорт и медстраховку. Хотя все эти данные у них есть. Думаешь с электронной картой по другому будет? Три раза Ха! Просто будешь в комплекте к остальным документам еще обязательно и карту носить. Ага. Вчера только с другом разговаривал: он до нового года установил себе за свои деньги водосчетчики. И радовался как он здорово надул систему, т.к. платить стал в два раза меньше. Но с нового года поднялди тарифы _в_2_раза_! И теперь он платит столько же сколько до нового года, но при этом оплатит счетчики и их установку, а также платит по 50руб в месяц за какое-то мифическое "обслуживание счетчиков", хотя за все время никто их обслуживать так и не приходил. И смутно подозревает что его в чем-то наипали. "Не, с нашим государством в азартные игры играть нельзя. У него все карты крапленые." к/ф "Гений" Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.04.2011 в 10:40. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Тарифы кстати какая инстанция поднимает?
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
PL, так вот я к тому и клоню: у вас уже всё более-менее нормально организовано, и все ведомства сами всё про вас знают: и ваши данные, и когда права вам новые выслать и т.д. А мы только идём к этому. Пока что нам чтобы на работу устроиться нужно как минимум пять документов принести с собой (паспорт, трудовую книжку, полис пенсионного страхования, диплом об оканчании ВУЗа, и ИНН). Чтобы прописаться/выписаться из квартиры - это вообще неделю бегать по разным ведомствам: в одних сниматься с учёта, в других становиться на учёт, в третьих справки получать, чтобы в четвёртых их предъявить ![]() ![]() Надеюсь с введением этих электронных карт хоть что-то упростится и ускорится. Последний раз редактировалось Серёга - Bilder, 04.04.2011 в 13:28. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Никаких "50 в месяц за обслуживание" и быть не может. Т.е. может, но если жилец сам захочет ежемесячно пломбы перевешивать - тогда и 500 накрутят. Если Main Urod сообщит город, где живет его несчастный друг, сказки легко можно будет проверить. Возможно это и быль - тогда там живут бесправные и безропотные люди. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Один из анклавов Москвы окруженного злобным подмосковьем.
А х.з. Х.з. я его расчетный лист не видел, но в наших законах полно лазеек сделать все что угодно. А вот о такой статье в расчетном листке я уже не от одного человека слышал. Вы не слышали? значит у вас управляющая компания совестливая. Повезло... А чиновников, которые всем этим занимались куда деть? Уволить? Ага, щаззз... |
|||
![]() |
|
|||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Может, к сожалению. Это местный закон Москвы по установке платы за ТО КПУ, которое имеют право проводить только фирмы с лицензией, участием в СРО и т.д. Без квитанции хотя бы за первый год не переводят на учет по счетчикам. Возможны эээ... флуктуации, как у Серёга - Bilder, но в общем - не переводят.
Вот здоровенная тема: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=78538 Где в конце теоретически почти добились отмены этой платы по Москве, но лоббисты хотят в отместку продвинуть ТО федеральным законом по всей России.
|
||||
California
|
Цитата:
но с медицинской страховкой на две недели, совсем не знаю. Кто ее в России продает? И берут ли ее в больнице в Воронеже? Можно ли вызвать скорую помощь человеку у которого нет прописки? Как попасть к врачу? Последний раз редактировалось PL, 04.04.2011 в 19:40. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() а более 120 миллионов граждан России этим даже не озабочены, мороки только больше с этимим бумагами. ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Лично у меня на все "бумажные" дела и "стояние в очереди" ушло часа три-четыре в общей сумме. И это включая и заполнение анкеты, и все справки у работодателя своего, и непосредственно пребывание в ФМС при подаче документов и когда забирал готовый паспорт. Ради отдыха на море можно потратить и целый день. Уверен, ОДИН раз в пять/десять лет оформить загранпаспорт совсем не так утомительно, как провести отпуск кверху задом на грядке ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны бланки техпроцесса в Excel | T-Yoke | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 13.10.2022 11:50 |
ИщуТиповая технологическая карта на работы земляные и специальные. Погружение забивных свай длиной 8 м при многорядном расположении свай. | Pprfut | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 04.05.2011 12:55 |
Технологическая карта на монтаж подножников промежуточных опор ВЛ | Jungarick | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.07.2010 11:22 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса? | VOE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 05.12.2008 20:38 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса торговог | VOE | Технология и организация строительства | 1 | 09.05.2007 16:24 |