|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Обратный ромб хорош на дальних и средних дистанциях при тактических перестрелках. НА ближней дистанции дело закончится тем что враг сократит расстояние и будет расстреливать тебя в корму или, а если начнешь разворачиваться, в борт. Каток не закрыт практически никогда.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
На Харькове закрыт или открыт на маловероятную для попадания щелку. И опять же, я предпочитаю обратный ромб, при котором нет уязвимых мест.
Для того, чтобы не зашли к тебе - есть второй рядом союзник. Во всяком случае на том же Харькове ForrestGump вытанковывал до ваншотного состояния, когда я попросил его со мной поменяться местами. А держали всего лишь проём между зданиями против троих. Все ждали не борт, а щёки, потому и стал он ваншотным, ибо в поясок под башней хорошо залетает. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
извиняйте, приглос в кб видел, но рано спать ушёл, поэтому не повоевал с вами |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В таких КБ никто по бортам кроме редкостных раков не стреляет, а ждут сведёнными пока покажется щека. При этом в лучших традициях сведения снаряд мажет и летить в поясок под башней, который в том числе является ещё одной пробиваемой зоной ИС-3. Вот именно тот бой был из редких, когда мы слили из-за захвата базы. Карта Харьков. Но смотреть там нечего, пока отруливаем тактику. Спасибо Максиму за это! Тяжёлый труд на самом деле. Хотите что бортами торговал, буду торговать. Выезд на первой передаче разрешаете или с вертухана давать залп из-за угла? ![]() П.С. Связь пусть дублируется для наших по скайпу. И своих надо побольше. ----- добавлено через ~9 мин. ----- Цитата:
Я вообще не для претензий говорю многие вещи, просто уяснить о том каким образом мы действуем. Это и называется "сыграться". Регби прав на счёт выезда Левши, тот ловит рикошеты за счёт дальней щеки от поворота, поскольку она под очень диким углом, но как только дождутся ближней к повороту - можно улететь с БК. Второй бой на Харькове именно так меня и отправил в ангар при фуловом до этого наличии хп. ![]() Последний раз редактировалось Ljo, 20.11.2014 в 12:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
давайте переключимся на новое обсуждение
Так повелось что хорошего воеводы в нашем клане нет Командую я не очень хорошо и процент побед у меня врятли выше 50 а порой и ниже. Но при этом, ни кто не помогает продумывать тактики на картах. (пару раз мне давали подсказки) Я предлагаю желающим скачать карты в формате КБ а именно «Химмельсдорф»; «Зимний Химмельсдорф»*; «Прохоровка»; «Руинберг»; «Мурованка»; «Линия Зигфрида»; «Утёс»; «Степи»; «Заполярье»; «Тундра»; «Харьков». и фломастером в любом графическом редакторе изложить некую тактику + пояснения Я со своей стороны буду пробовать некоторые тактики пробовать в боях опробованные буду публиковать для просмотра и обсуждения. Сразу говорю в ближайшие пару недель сетап это 5шт ис-3 + 2 света т71 или бульдог. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Ljo, какие-то странные у тебя аргументы... кучка каток прикрывает, поэтому выезжать бортом надо... говори уж тогда "танкую башней, тушка спрятана"
только на это следует вспомнить, а на сколько крепка башня у ис-3 (крыша башни, про которую знают 90% участвующих в КБ) не вдаваясь в подробности вот смотрю на процент побед Regby на ИС-3 (56) и твой на нём-же (51.7), и мне сразу кажется, что его кунг-фу круче твоего ![]() Цитата:
![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
можно все, что угодно
пиши тактику, указывай технику, расположение и для чего именно она там стоит. но помни на данный момент нет возможности выбрать карту на которой мы будем играть ----- добавлено через ~6 мин. ----- Цитата:
Последнее время в игре появляюсь на пол часа - час не более. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Интересно, приму участие.
К стати. Кому интересно можно вечерком покататься по степям и Химмельсдорфу. С тактиками там понятно более/менее - расскажу что видел в видео и свои мысли. Хотя голден лига должна вот вот начаться и там может все резко поменяться. Дамир то как раз часто лучше меня играет, особенно на СТ-1. Стату слил по дурости, да еще и папа у него там прошелся в свое время. Ну я ругаюсь, конечно ![]()
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 20.11.2014 в 16:08. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Поучаствую с удовольствием. А вообще можно и команду собрать.. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
В 22 еще куда ни шло... но собирать команду в 23:50... (как вчера)... это уж извините перебор
|
||||
р. Татарстан
|
О главный "барабан" активизировался. А то меня жена уже спрашивает: "А где там этот Паша, на которого ты постоянно ругаешься?"
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соберетесь, зовите))) приму участие на Т71 или ИС-3 (командуете ВЫ)))) |
|||
![]() |