|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Выплатят, если обнаружат, что ошибка не противоречила нормам...
А сели ошибка противоречила нормам, тот тут еще бабка на двое сказала...
|
||||
|
В данном случае виновников должно быть как минимум двое:ошибшийся строитель и заказчик не осуществивший должный контроль и надзор стоительства,или проектировщик и заказчик должным образом не проверивший проект.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Проводим параллель с ОСАГО: Вариант 1. Я своим ЗИЛом бахнул в жопу ладукалину. Владелец ладакалины идёт в мою страховую и получает с неё возмещение ущерба. Ко мне страховая никаких регрессивных исков не подаёт, т.к. это страховой случай. Иначе зачем вообще страховка? Вариант 2. Я тем же ЗИЛом бахнул в жопу майбах. Его бампер и разбитые фары стоят в три раза больше, чем страховая сумма предусмотренная моим полисом ОСАГО. Страховая выплачивает владельцу майбаха 1/3 причитающуюся по полису, остальное владелец майбаха вытрясает с меня через суд. Offtop: Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
НЕЕЕЕ...
Им смысл преподнести свою ошибку так чтобы она не противоречила нормам.... Предположим, в СП нету расчета на суффозию, вот они его и не производили.... Вроде как все правы. Или предполжим, были сейсмически толчки в 7 баллов, а там по СНИПу вообще ни какой сейсмики не предусматривается...
|
||||
ПОС Регистрация: 10.07.2012
Москва
|
Сергей Юрьевич,
ну если вам нравятся аналогии с авто, то другая ситуация: я застраховал авто, утром обнаружил повреждения, выяснялось что соседский ребенок на велосипедике не удержался и влетел в машинку => страховая выплачивает ущерб, и подает в суд на родителей ребенка. вы уверены, что там застрахована гражданская ответственность? |
|||
![]() |
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
Я конечно все не читал, но меня удивляет, то что все обожествляют страховую компанию(и), прям скала а не страховая. А будут ли вообще выплаты?
У нас тут на днях местный банк (один из самых самых местных) с активами 10млр.р. испарился, вжик и нету...вернее денег нету... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС Регистрация: 10.07.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
копия Сергей
Ничего подобного, ознакомьтесь пожалуйста с условиями стразования КАСКО... ЕСли ущерб превышает стоимость страховки, то они могут потребовать компенсацию.
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...37581172631867 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
gordg, ты какую-то корявую ссылку дал. Сообщение выскакивает
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Определение осадаки плиты с помошью различных грунтовых моделей. Тестовый пример. | cheap | Расчетные программы | 40 | 02.12.2023 19:28 |
Подскажите плиз № серии, для ребристых плит 6*1,2м | KTS | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 18.12.2017 22:28 |
Выбор фундаментной плиты или столбчатого фундамента | Руслан_kz | Основания и фундаменты | 54 | 26.03.2009 17:21 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |