|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
ЗАСТОЛЬНАЯ Забыть ли старую любовь И не грустить о ней? Забыть ли старую любовь И дружбу прежних дней? За дружбу старую — До дна! За счастье прежних дней! С тобой мы выпьем, старина, За счастье прежних дней. Побольше кружки приготовь И доверху налей. Мы пьем за старую любовь, За дружбу прежних дней. За дружбу старую — До дна! За счастье юных дней! По кружке старого вина — За счастье юных дней. С тобой топтали мы вдвоем Траву родных полей, Но не один крутой подъем Мы взяли с юных дней. Переплывали мы не раз С тобой через ручей. Но море разделило нас, Товарищ юных дней. И вот с тобой сошлись мы вновь. Твоя рука — в моей. Я пью за старую любовь, За дружбу прежних дней. За дружбу старую — До дна! За счастье прежних дней! С тобой мы выпьем, старина, За счастье прежних дней. Перевод из Роберта Бернса С.Маршак. Лирика. Переводы. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для мяу.
Почему это грубиян? Я констатирую факт, тот простой факт, что курение наносит вред не только женщине, но и ее потенциальному ребенку. Вы этого не знали? И бросать курить надо не ради кого-то, а сознательно и бесповоротно. А ради меня вообще не надо ничего делать, я вам в отцы гожусь, а может, и в деды. К тому же, у меня есть любимая женщина. Она блондинка и не курит. И не пьет. А форумчанам я поражаюсь. Такое впечатление, что они женщин не видели 1001 год. Мне сейчас делать нечего, к тому же я прирожденный флудер, а другие тоже бездельничают? Коты, да только. |
|||
![]() |
|
|||||||
практик Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
Вон, и Елена Владимировна тоже оказалась ГАПом... Причем могу предположить, что чем более серьезный и скупой стиль, тем более высокое положение обычно занимают милые дамы.. Цитата:
Цитата:
А остальное дело воспитания, традиций и внутренней организации... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть уже стоит посоветовать Андрею Кочеткову посетить http://www.kleo.ru/horoscope/travel/ :?: :!: Хотя ситуация на форуме меняется с такой скоростью :shock:, что..., вообщем, без комментариев. |
||||||
![]() |
|
||||
практик Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Опасения только вызывает имя "Виктория" и фраза "...но я -то всё равно сильней..." Прямо-таки коктель "Молотова" какой-то... Все отстал, но... не забывай:"Главное не война, а маневры..." P.S. Задушевные песни это конечно здорово, а может что-нибудь поэнергичнее, для затравки... Ну-ка, солнце, ярче брызни, Золотыми лучами обжигай! Эй, товарищ! Больше жизни! Поспевай, не задерживай, шагай! |
|||
![]() |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
А я гляжу, вы тут не скучаете днём, пока я на учёбе. Женихов всех точно расхватали, не успела.
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Что вы издеваетесь над моим именем?
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Совсем обалдели уже.
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Приходится признать, что имя Виктор - производное от Виктория. Хотя с другой стороны, Виктория - Победа, а Виктор - Победитель. Но тут опять возможны казусы. Допустим, Виктор одержал победу. Выходит, Виктор одержал Викторию? Чертовщина какая-то, особенно, если вспомнить, что одержимый - это сумасшедший.
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
[quote="Profan"]Приходится признать, что имя Виктор - производное от Виктория. Хотя с другой стороны, Виктория - Победа, а Виктор - Победитель. Но тут опять возможны казусы. Допустим, Виктор одержал победу. Выходит, Виктор одержал Викторию? Чертовщина какая-то, особенно, если вспомнить, что одержимый - это сумасшедший.[/quot
Вот ,я и гляжу, ты с ума потихоньку сходишь |
|||
![]() |