Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Послезавтра дамы и господа -наступает время "Ч" мы узнаем от нашего уважаемого Админа какой-же бред мы с вами считаем лучшим в этой теме. Поэтому попрошу господ не определившихся срочно определиться.
Второе мы так и не решили как именно будет выглядеть орден. Господа может в предновогодней суете найдете минутку набросаете. Овеществление лучшей идеи беру на себя.
|
||||
Москва
![]() |
![]() Стол настоящего прораба...
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
А в будущем году откроем новую ветку "БСК-2006" или эту тянуть будем? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Я думаю можно тянуть и эту ветку, но на самом деле напрашивается решение в виде трумбинальной галлереи в которую надо переносить архив. Техническая сторона вопроса для меня пока неясна.
Я могу конечно изваять что-то в этом духе у себя на сайте, но во первых лениво, во вторых как показывает практика, народ на ссылки ходит неохотно. А архив собрался достойнейший жаль его бросать просто так.
|
||||
Москва
![]() |
2 Admin
- C новым годом! - По мере выхода и з постновогоднего синдрома хотелось -бы узнать имя лауреата нашего конкурса. Ждем с нетерпением...
|
||||
Москва
![]() |
Ну что-ж победитель определился, теперь надо срочно орден изваять, и определиться с церемонией вручения...
|
||||
Москва
![]() |
БСК - 2006
С этого поста начинается бред нового календарного года!
|
||||
Москва
![]() |
Свежатинка для гурманов: [ удалено ] Изумительная забота о инвалидах. :twisted:
Ссылка вела на страницу загружающую во временную папку эксплорера и исполняющую Java script virus JS/Dldr.Small.B Уважаемый Крякер, уверен что это какое-то недоразумение. Тем не менее, прошу Вас с этим разобраться. Как минимум, проверить хостинг антивирусом. /Perezz!!/ |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Еще раз пробуем http://www.offtop.ru//misi/view.php?part=20&t=270224 тот самый пандус.
Дело в том что ссылка ведет на оффтоп, а это тоже вотчина нашего админа... Свой хостинг только-что проверил. Жив курилка. А с майловским агентом всякое бывает. ![]()
|
||||
Москва
![]() |
Я уже давно всем говорю "ИВД" - социально опасен! Ибо чудовищно инженерно безграмотен и провоцирует собственников квартир на тиражирование своих решений вне зависимости от технической возможности. [sm3305]
|
||||
Москва
![]() |
А при том что некая компанмя "рога и копыта" может быть вполне обосновано В чем я впрочем сомневаюсь, к примеру на последнем этаже, на пару сантиметров заглубилась в шов. А теперь толпы страждущих евроремонта граждан начнут выдалбливать цемент из платформенных стыков, и не на пару сантиметров, и не на последнем этаже. [sm3321] Вот за это и СПАСИБО ИВД....
|
||||
Москва
![]() |
Есть малЁк, Каждый второй тычет в эту красивую полиграфию со словами "А я такую-жу Хачу" и с пеной ТРЕБУЕТ чтобы ему убрали лишние несущие ессно стены на первом этаже КОПЭ-шки. А что самое страшное находятся уроды которые ему это делают. Из АрхСтрой "компаний"...
|
||||
Москва
|
Вы таки будете смеяться, но я работаю дизайнером. Правда, 6 лет МИСИ и 4 года в ОКСе сделали из меня почти прямоходящего
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
У богатых свои причуды http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=53892
И еще квартирка П44 с чудесами молдавстроя. См картинку. -чудо первое - проем выдолблен естественно перфоратором, задето крепление наружной панели. Никакого усиления нету в принципе, бетон крошится руками. -чудо второе стяжки не было изначально( год постройки 91) поэтому проводку пустили в 5-ти сантиметровой по глубине штробе в плите перекрытия ( это несмотря на наличие подвесного потолка). [ATTACH]1136970174.jpg[/ATTACH] Помимо того замечено отсутствие гидроизоляции в с.у, то есть ее клали но кусками ибо поддон санчика разбирать было лень, а на стенуи заводить влом. Ну и конструкция полов впечатляет: ламинат по существующему линолеуму... Это при учете того что линолеум положен непосредственно на плиту перекрытия...