|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
46 | 36.80% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
38 | 30.40% |
Бросил после прочтения книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.60% |
Бросил без помощи книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
29 | 23.20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
То психофизическое проявление, что меня вштыривало в 11 утра каждый день прошло. Прошел всех врачей, что мог. Когда не знаешь диагноз, пиши ВСД.
![]() Очень неприятные ощущения, умирать каждый день от сердца. Модный на то время Курпатов, говорил про таких умирающих. Что обычно умирающие люди, сердечники, еле двигаются. А эти, ВСДшники, носятся суетятся как ужаленные. Помогала в приступы - физкультура! ![]() Потом прошло: плюс свежий воздух, минус кофе, минус сигареты, плюс контрастный душ, плюс побольше сна, плюс поменьше работы. За спорт так и не взялся. Иногда зарядка утром или вечером. Сейчас несколько повышенным бывает давления, но это уже наследственность, сидячий образ и много жратвы. Ха-ха-ха. Зомбанулся. ![]() ----- добавлено через ~21 мин. ----- Offtop: Перечитал сам себя и подумал, Это как? ![]() Образ, который сидит? Роден, итить ![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Насчет наркоты и излишеств неизвестно. Да и не может алкаш/наркоман тренироваться и поддерживать себя в высочайшей форме. Все равно он лопнул от перебора. Все надо в меру. Вот Валуев не лопнул. Потому как в меру сил побил и перестал. Плющенко весь в шурупах...
|
||||
|
Цитата:
Известно. Про его образ жизни много написано. Даже жена про постоянную потерю веса писала. Цитата:
Это правильно. Чемпионом можешь ты не быть но инвалидом быть обязан. Это Карелин сказал. Не я. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Отказ от курения и алкоголя - убивает. В контрольной группе все, кто не пил и не курил, в итоге умерли (кто-то раньше, кто-то позже - но какая разница?)
|
||||
Рязань
|
Так зачем отказывать себе в удовольствиях тогда?
|
||||
Рязань
|
Так наоборот. Отказ от удовольствий - сплошное мучение
|
||||
Далече
|
Цитата:
Я ж грю, каждый тряпка находит оправдание тряпочности. ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вот отрывок из моего рассказа о Чернобыльских событиях то теме курения:
...Напоследок расскажу о последствиях для чернобыльцев. В тогда еще Ленинграде был организован для них специальный диспансер, где побывавших там периодически осматривали и подлечивали. На первичном осмотре доктор заполнял на меня карточку. Ну там ФИО, возраст, характер выполняемой работы, полученная доза и др. На вопрос “Курите-ли? не дожидаясь моего ответа уверенно поставил крестик. Я действительно курил, но по-малу, пачку за 3 дня, а в этот день не курил с утра. Увидев в моих глазах недоумение, объяснил: - да в ваших легких как бахрома колышется, в такт дыханию. – Я мало курю, отвечаю -Да это не имеет значения! Если бросите, то, возможно, легкие очистятся. Я давно уже подумывал бросить курить, но все откладывал. В Чернобыле, кстати, везде были развешены плакаты о вреде курения, особенно в условиях повышенной радиации. Подумал тогда, вот вернусь домой и обязательно брошу. Через неделю после посещения диспансера я бросил курить. На следущем медосмотре, через год, после того как меня прослушали стетоскопом, спрашиваю доктора: -Ну, как? -Что как? - Да я курить бросил год назад! Доктор тогда развел руки в стороны и покачал ими, вверх-низ, мол, вот так качается бахрома в ваших легких. - Нет, сейчас все чисто. Вы, наверное, мало курили, а вот у заядлых курильщиков, продолжал доктор, даже через 40 лет после прекращения курения следы в легких остаются. Этот эпизод я привел специально для моих читателей-курильщиков, чтобы они представили себе свои легкие и колышащуюся в них никотиновую бахрому. Вверх-вниз, вверх-вниз, в такт дыханию. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Я бросил лет 5 назад, как дети подросли и начали морщить нос. В один момент почувствовал себя Великим Идиотом - оправданий же нет! И начал бросать - сначала уменьшил до 3-4, потом до 1-2, потом мне начальница (спасибо ей) подогнала таблетки "специальные", я их дня два-три попринимал (а они действуют, если не куришь в дни приема
![]() Выпивать нужно, мы потомки обезъян, а у них вековые привычки закисший виноград потреблять. В неволе им дают вино, если не давать, у них депрессия/агрессия начинается. Вот я почему веселый, а многие тут злые? Потому что трезвенники. ![]() А кто сказал, что потребление спиртного в меру (у каждого организма своя мера) - это вредно для здоровья? Ну конечно если ты достал кого-то и он тебя побил, это неполезно... ![]() Кстати, при вирусных всяких с температурой 50 г перцовки перед сном почти всегда приводит к выздоравливанию к утру. Да вот с качеством нынче беда. Опасность спиртного - в его количестве. Лекарство должно быть дозировано. Как и еда кстати. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Это видеоролик надо.
|
||||
Рязань
|
Это не оправдание! Это научно доказанный факт! Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
![]()
|
||||
точно ..
алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Я курить начал в 13 лет и тогда же закончил и по сей день не курю. Мне повезло видимо: был конец 80-х, курева нормального достать детям было негде (взрослым самим не хватало ибо сигареты дефицит), поэтому курили всякую хрень, вплоть до самокруток. И вот в кустах возле школы смолим и у меня бах, и кровь из носа пошла, сильно так... с того момента что-то в башке перещелкнуло, даже затянутся не тянет, а уже дофига лет прошло.
|
||||
|
Благодари Вселенную, что Великий Аттрактор тебе в нос дал
![]() Видимо кровь из носа при курении сработала как отсечка. Ассоциации. Вот интересно, если бы не приключилось этого и, скажем, кровь пошла часа через 2? Я вот начал курить в 9-ом классе. В это же время и алкоголь попробовал. Причем прям брал уроки мастерства у "давно" курящих приятелей. Даже фишка была для тех, кому страшно первый раз затянуться, но хочется ![]() ![]() ![]() Всем подросткам хотелось быть как всем, а курило подавляющее большинство (1995-1997 год это был).
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
С тех пор я пока пачку не выкурю - не накуриваюсь (С) |
|||
![]() |