|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
не...забивать это все вручную для каждого профиля как-то не айс...есть трибут "стандарт",который как раз и отвечает за вывод этого самого стандарта.нужно чтобы он просто работал
|
||||
![]() |
|
||||
|
Так точно.
И еще вопрос, не ставит марку отправочного элемента, те допустим пишет "Балка (11 шт)", а значение балки не ставит, вся маркировка производилась автоматически. Последний раз редактировалось PSI, 08.09.2012 в 13:47. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Я делаю через "зигзаг"
уже писал об этом http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=915175&postcount=4 В этой теме есть и другие предложения http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...=Advance+Steel Маркировака зависит от того как Вы маркируете, если по новому то маркировку нужно отредактировать и вписать туда #Height(2.70)%MainPartPosNum |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось PSI, 08.09.2012 в 14:05. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
В представлении объектов, для тех объектов для которых Вам нужна маркировка создать маркировку (новая марка КМ или КМД) и вписать туда
#Height(3.00)%PreliminaryPartPosNum для маркировки типа К1 #Height(3.00)%MainPartPosNum для маркировки типа К1-1 на 3.00 минуте
Значит нужно правильно настроить "геометрические ограничения" для главных элементов Последний раз редактировалось Колян, 08.09.2012 в 14:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
не...забивать это все вручную для каждого профиля как-то не айс...есть трибут "стандарт",который как раз и отвечает за вывод этого самого стандарта.нужно чтобы он просто работал
Ну не всё так драматично. После создания модели и непосредственно перед выпуском чертежей создаешь "Ведомость материалов сумм" из ВОМ-ских ведомостей. Если под рукой есть принтер, для удобства распечатываешь эту ведомость. Пробегаешься по ней, AS-фильтром выбираешь профили, задаешь им нужный атрибут. Вся процедура по времени длится от силы минут 15-20. Конечно, "hand made", блин, но зато получаешь "вменяемую" выборку металла, которую не стыдно людям показать. Да, переменная "стандарт" малость не доработана. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята, подскажиет плиз как сделать чтоб в штап заносилась токо марка КМД (не фаза, а по новоу обозначению), когда ставишь атрибут Pos_Num он пишет туда и марку Кмд, и все детали попавшие на лист при процессе деталировке,а мне нужно токо чтоб была к примеру написано "Колонна К1-14"
и ещё: большой поект, стал замечать разваливаются узлы, причём очень странным образом: все пластины сварка остаются, но обработки, соединения к 1-у, 2-у профилю пропадают... ![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 10.09.2012 в 06:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
приблуда, можно вот так обойтись с стандартами на прокат (смотри вложение). Один раз с базой поработать.
SSNSS, к сожалению если вы выпускаете чертеж сборки с деталями, то ни как кроме фазы. Я как то привык и меня сильно не напрягает, наоборот помогает после внесений изменений, можно отследить куда какая марка делась (фаза то не перенумеровывается). Получается двойная маркировка. |
|||
![]() |
|
||||
|
что то мне даже не верится что такого атрибута нет, чтоб по новой маркировке нельзя было в штап занести марку КМД сделанную через префиксы....
ведь и фазы то как такой нет, при маркировке "по новой"..... Последний раз редактировалось SSNSS, 10.09.2012 в 09:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||