|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Интересно, как обеспечить взаимную параллельность скамеек и стола при такой конструкции подвеса? Все перекосится и будет выглядеть отвратно. Или расстяжки боковые, как Fogel написал, либо жесткое крепление к полу.
Та не, просто эскиз кривой. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Чей-то я прикидываю что только за счет подвесов скамейка миллиметров на 5-10 проседать начнет под плюхнувшейся "тушкой", а ведь там, сверху, "ниочемная" ферма нехилого пролета, она поди тоже играть будет? Я бы посоветовал немного изменить конструктив подвеса - вертикальные тяги до некоторой зрительной высоты (издали не особо видно, вблизи пятачок никто не задирает) и разделение тяги на несколько _наклонных_ веток к ближайшим _нормальным_ точкам крепления. Оно и ферму в минус и качаться будет куда как меньше, а упругость можно и организовать...
|
|||
![]() |
|
||||
Дарю бесплатную идею для великого архитектора.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
зато отталкиваться от стены ногами удобно! ну и ноги поломать
|
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
сразу вспомнил киноклассику: -.....верить в себя, не видеть преград.
Еще вариант - пример работы тарана на укрепленных замковых сооружениях. ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 24.11.2005
Благовещенск
|
Не знаю, сюда, или не сюда, но вот БСК из германии:
http://mrmurtazin.com/2016/01/21/aer...lliardov-evro/ |
|||
![]() |
|
||||
Уфа
![]() |
Цитата:
з.ы. Шутка конечно!))) |
|||
![]() |
|
||||
Достройка здания.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
О пристройках в Воронеже
Цитата:
|
||||
Еще с одним БСК столкнулся.
Стоят у нас в доме поквартирные счетчики тепла. И вот появилось объявление, что в марте 2015 года нужно счетчики поверять. Сегодня позвонил в несколько контор, которые поверками занимаются и прифигел. Поверка стоит 8200-9000 рублей. Занимает около месяца!!! Замена батарейки 700 рублей. И это без демонтажа/монтажа. За это монтаж/Демонтаж сверху просят 2000-4000 рублей!!! Плюс за время поверки нужно платить по полной. Дому только 2 года. Пошукал по интернетам, нашел новый счетчик за 5500 рублей. Вроде все должно подходить, но эти заразы продают счетчики минимум 10 штук за раз. А я не знаю - подойдет или не подойдет. Там всякие подводные камни всплывают. Сейчас стоят счетчики ELF 1.5-15, у них одна термопара встроена в корпус самого счетчика, а который я нашел, там не понятно, то ли надо отдельно тройник с гильзой докупать, то ли тоже встроена. Платить с индивидуальными счетчиками, конечно, веселее, но за поверку отдавать больше 10000 рублей???? А если термоэлемент или расходомер или вычислитель врут, то придется покупать новый счетчик, плюс еще за поверку заплатить придется. Весело, в общем. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Природа не терпит пустоты, об этом еще Ломоносов говорил.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |