|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 12.01.2009
Одесса
|
Скажите, на некоторых чертежах стали отображаться линии скруглений (желтенькие крестики) профилей, как это можно убрать? в какую сторону смотреть?
В частности когда делал чертежи балок, Гл.Эл. по ПСК, потом нужен был вид сверху добавил его прямо в чертеже и стали видны скругления на виде сверху |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
1 удалить идентичность , 2 переключится на марки удалить идентичность , проставить в нужных типах конструкций нужный префикс переключиться на опять детали , и маркировать(метод маркировки у вас в модели сохранился) и фсе ![]() марками КМ я не пользуюсь так что не включаю ее вообще |
|||
![]() |
|
||||
друзья, кто-нибудь знает такую проблему?
Положение файла задано не относительно папки модели - прописано в ком.строке, когда хочу зарегить чертеж... ни с того ни с сего возникла-почему файлы вдруг не из модели стали-не пойму... и не регистр-ся... |
||||
![]() |
|
||||
у вас положение файла с моделью относительно общей папки с чертежами и всем остальным не поменялось?
а вообще есть такая фигня.появилась или в 12 версии, или после установки первого сервис пака на as2012.у меня случается если,к примеру, при создании чертежей акад вылетает и создает recovery-файл модели. если этот файл восстановить и переименовать как исходный файл, то все чертежи будут "не относительно папки модели".то же самое иногда случается если просто скопировать модель и все папки куда-нибудь еще. открываешь эту скопированную модель, пытаешься зарегистрировать чертеж, а он "не относительно...", но такое бывает редко |
||||
![]() |
|
||||
|
Спасибо. Действительно дырками от пластин получается. Думал для Ж/Б должны быть свои правки.
Еще подскажите, начиная с 2010 автокада, если зажать шифт+колесо, вращение модели у меня происходит не относительно курсора, а относительно геометрического центра чертежа, как сделать, что бы вращение было относительно курсора? Последний раз редактировалось PSI, 21.09.2012 в 11:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
Наверно я глуп. Или мы др. друга не понимаем, настроить так же как в 2008 не смог, те что бы по нажатию шифт+колесо мыши, вращение происходило относительно центра вида, а не фиг знает где.
Как удалить пользовательский профиль? Последний раз редактировалось PSI, 21.09.2012 в 16:36. |
|||
![]() |
|
||||
Техник бальзаковского возраста Регистрация: 13.09.2012
Я не такая, я жду трамвая
|
Мальчики, такая проблема
Составной или сварной профиль, назначаю элементы и класс металла, после того как меняю поведение - разделить профили, у профилей входящих в элемент другие марки, которые стоят по умолчанию. Как сделать чтобы у них тоже менялся класс стали при смене его в 1 балке |
|||
![]() |