|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
практик Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
М...да, Вика, и чему вас там учат на ПГС...
Мыслить надо образами ![]() Действие 1 Возмем слово "победа", что =перевес, успех, торжество, триумф, лавры и зальем туда фразу "...но я -то всё равно сильней..." . Заткнем тряпочкой и подпалим зажигалочкой. Картинку удерживаем перед глазами... Действие 2 Этот коктель бросаем, да простит меня nраз х бесконечность Андрей Кочетков, в ....................... его трактор :shock: :!: Картинку не надо удерживать, она просто стоит перед глазами... Мама миа, закрыть глаза :!: , последующие возможные виртальные образы слишком многовариантны и непредсказуемы... P.S. Эх, Виктория, осерчает Андрей, обещал ведь отстать... |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Эх, Виктория, осерчает Андрей, обещал ведь отстать
Не поняла, кто что обещал кому? Я? |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
А днём разговоры почему-то благоразумнее. Неужели настолько сложна работа инженера, что к вечеру в голове один бред?
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
А когда снова придут нормальные люди?
|
|||
![]() |
|
||||
практик Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
и не пьяный (хотя от пару рюмок коньяка, видит бог, не отказался бы, но за руль сесть придется...), и два компьютера перед глазами, за одним еще работать и работать, а вот на другом развлекаюсь, а может отвлекаюсь..., и с Ригой, где вы недавно были Вика, пообщался только что, параллельно, пока отвлекался... Обычная суета сует.... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вика, Вы никому ничего не обещали, это немного отдельная тема разговора Андрея Кочеткова и Andy8591.
> Hans667 : Это вопрос к Админу. Кроме того, подобный вопрос уже обсуждался, тогда решили обойтись без аватаров.
|
||||
Ухта
|
А кто у нас тут Админ?
|
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
[quote="решили обойтись без аватаров.[/quote]
ой ли..ну уж на том спасибо,Алексей. Мне кажется что превращать профессиональный форум в фотогалерею было бы слишком.всегда приятно пофлудить так отвлеченно, от работы хоть уйти,но в рамках приличия.И потом до чего интересно(лично мне было) увидеть на встрече всех кого я как то предствавлял,преимущественно по-другому |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну, плановая встреча будет где-то по весне, скорее всего. Как грится, "следите за новостями"
![]()
|
||||
Ухта
|
А я думала ,что администратор и модератор - это одно и то же
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Для Andy8591: а какая в Риге щас погодка?
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Цитата:
|
|||
![]() |