|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Bull (434) и последующие кто воспроизведет цитату из сообщения 428. Если я привожу цитату, текст которой явно не принадлежит автору поста то всегда делаю поправку. Например, в твоем случае я бы сказал так: Сообщение от Vova (взятое, вероятно из новостного источника)....И далее текст.
Посмотрите на время источника-оно свежайшее. Потому что матч США-Россия не ординарное событие, задевающее миллионы людей по обе стороны океана. Иначе вы приписываете автору поста не сказанные им слова. Рекомендую так поступать всегда и со всеми цитируемыми авторами, приводящими чужие тексты. |
|||
![]() |
|
||||
Господа, я понимаю, темперамент у всех активный, болеем за наших,
но уважение к собеседникам должно быть в любом случае.
|
||||
гражданин СССР Регистрация: 21.12.2013
где-то на земном шарике
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
А вот теперь - после установления ошибки - уже можно сомневаться в гетеросексуальности судей. ) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Коллеги, я не могу следить за темой 24 часа в сутки, поэтому информирую - если я зайду в следующий раз в тему и буду наблюдать наезды пользователей друг на друга, тема просто будет закрыта.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Offtop: Виноват, выпимши )) Исправил.
|
||||
Цитата:
Если за ними последний камень, они стараются взять 2-3 камня, а если камень у соперниц, то они тупо все выбивают на вылет, что бы можно было выиграть максимум один камень. И такой тактикой они уже всех сделали. Вот и наши девчонки им програли ![]()
|
||||
|
ppv, ты вообще за кого болеешь?
"За несколько мгновений до того, как Федор Тютин нанес точный бросок, ворота были сдвинуты. Никто из российской команды, ни тренеры, ни игроки, претензии арбитрам не предъявлял и его решение оспорить не пытался. В отчете матча, размещенном на официальном сайте федерации хоккея России, сказано, что вратарь сборной США Куик сделал это умышленно" |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ладно. Я погорячился. Не стоит удаляться из-за этого. Буду выше политического дерьма. Мы им всё равно дымоход прочистим. Гомосеки-судьи швед и америкос.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Лучше бы наша родная бронза, чем импортное золото.
За Кузмину я радовался, а Ан этот мне до лампочки. Последний раз редактировалось Nike, 15.02.2014 в 23:02. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |