|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Кто знает, можно ли каким-то образом сделать динамический блок с текстом, чтобы текст можно было менять не в окошке изменения атрибутов (которое вылезает отдельно), а просто двойным нажатием, как обычный однострочный (или многострочный) текст?
Как вариант - штамп. Там очень много ячеек и пока найдешь каждую в окне атрибутов, столько времени убиваешь, да и неудобно... Поэтому приходится таблицу штампа делать в блоке, а строчки текста накладывать отдельно. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
И еще мне вот что непонятно: В редакторе блоков если нажать на любой объект правой кнопкой в выплывающем меню есть пункт: "Видимость объекта -> показать для текущего состояния". Это значит, что объект был скрыт для текущего состояния. Но его ведь при этом не видно! Как можно его показать, если его даже не видишь? Или можно как-то сделать, чтобы были видны все объекты независимо от того, скрыты ли они для текущего состояния видимости или нет. ?
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Задай координату по Z отличную от координат по X и Y.
|
||||
Челябинск
|
Еще вопрос.
Сижу уже два часа не понимаю, почему блок не работает так как я хочу. Я хочу, чтобы при повороте светильника текст перемещался, но не разворачивался. Но текст не перемещается! Хотя перемещается параметр точки, с которым связан текст... Объясните, пожалуйста, что не так? |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
извиняй, не координату, а масштаб
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Мостовик-затейник Регистрация: 25.02.2006
Москва
|
Не совсем в тему, но раз уж речь пошла о таблицах....
В кадовской таблице есть одна НЕМЕРЯНАЯ подстава! Акад может самостоятельно менять высоту строк, когда набранный текст в ячейке вылезает за пределы ячейки. Соответственно тогда сбиваются все выставленные по ГОСТу размеры таблицы (штампа, спецификации и т.д.) ![]() ЗЫ: Нико не придумал как с этим бороться? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]()