Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
ой, горе мне, горе!
Я-то думал, что гидролизный спирт может считаться биотопливом, потому что гидролиз - это получение спирта из растительного сырья, а оказывается Цитата:
Оказывается, гидролизный спирт может считаться биотопливом! Из отходов промышленности получается. Брожением. Ну ладно, теперь буду знать. Спасибо что объяснили. Только непонятно - в чем же тогда неправы те зеленые, которые считают гидролизный спирт биотопливом? Почему Вы называете производство биоэтанола разворовыванием государственных денег?
|
||||
Ангара кажись долетела до цели
"16:21 Вторая ступень ракеты с головной частью упали на полигон Кура на Камчатке (подтверждено). Неотделяемый габаритно-массовый макет полезной нагрузки со второй ступенью попал в заданный район полигона Кура на полуострове Камчатка, на расстоянии 5,7 тыс. км от места запуска."
|
||||
Вертолётчик в доме, даже маленький, это вам не хухры-мухры,
а куча проблем для женской половины дома. ![]()
|
||||
|
Разведывательные (и ударные) беспилотники Reaper поступают на базы в виде комплектов для сборки на месте.
Вот фотографии, запечатлевшие процесс сборки. из публикации минобороны Великобритании. Кстати, в статье по ссылке есть статистика по числу случаев применения вооружений с борта Reaper-ов (они могут нести бомбы и ракеты) – для Афганистана таких случаев заявлено 459 Цитата:
![]() Выгрузка: ![]() ![]() Собранный аппарат: ![]() ![]()
Если мы не можем сделать свой транспортный самолёт, о какой независимости идёт речь? Николя Саркози Последний раз редактировалось Дубль, 12.07.2014 в 08:46. |
|||
![]() |
|
||||
12.07.1985 состоялся Первый полет самолета ДРЛО Ан-71,
экипаж заслуженного лётчика-испытателя СССР Владимира Андреевича Ткаченко. ![]() ![]() ![]() изготовление антенного обтекателя ![]() Первый лётный Ан-72 в процессе переделки в первый Ан-71 ![]() Выкатка первого Ан-71, 23 июня 1985г. ![]() Взлетает первый Ан-71 (N 01) ![]() второй лётный экземпляр ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.07.2014 в 17:46. |
||||
![]() |
|
||||
В мае Ким Чен Ын провел конкурс летного мастерства среди командного состава военно-воздушных сил
и противовоздушной обороны на оперативном аэродроме западного округа. Как сообщает информационное агентство ЦТАК, вместе с верховным главнокомандующим Корейской народной армии (КНА) и первым председателем Государственного комитета обороны за полетами наблюдала его супруга Ли Соль Чжу
P.S. работяга Ан-2 с РСами это что-то нечто ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.07.2014 в 19:08. |
||||
![]() |
|
||||
Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина полностью готов
к началу работ по контракту на производство легкого военно-транспортного самолета Ил-112В ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.07.2014 в 22:03. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6311525.shtml
«Аэрофлот» получил международную премию World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». Об этом говорится в пресс-релизе компании. Данную престижную награду лучшим авиакомпаниям мира ежегодно присуждает британское консалтинговое агентство Skytrax. Церемония награждения лауреатов 2014 года состоялась 15 июля на международном авиационно-космическом салоне в Фарнборо. «Аэрофлот» становится лучшей авиакомпанией Восточной Европы второй год подряд и в третий раз в своей истории. На премию Skytrax World Airline Awards традиционно претендуют свыше 200 авиаперевозчиков. «Титул лучшей авиакомпании Восточной Европы, который мы получаем от Skytrax уже в третий раз, — большая честь и высокая оценка достижений «Аэрофлота», — приводятся в пресс-релизе слова гендиректора компании Виталия Савельева.
|
||||
Сегодня — 17 июля День морской авиации России
Цитата:
![]() ![]() ![]() А.А. Дейнека. Севастополь. 1935 год.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.07.2014 в 18:05. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Laborant, http://news.mail.ru/incident/18913555/
|
||||
Крупнейший в мире производитель титана ВСМПО-Ависма и Figeac Aero во время авиасалона в Фарнсборо (Великобритания) подписали документ о долгосрочном сотрудничестве в условиях проекта «Титановая долина» – особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Об этом говорится в сообщении компании. Сотрудничество предполагает партнерство в части механической обработки титановых деталей и изготовления готовых подузлов и узлов.
![]() ![]() Справка Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
фигак аэро?
![]() ![]() а где она? Где? Наш Челябинск в эту зону попадает, нет?
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() О ПРОЕКТЕ «Титановая долина» Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.07.2014 в 07:59. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |