Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Что Вы на него наносите? "Дорожный проект" - впевые слышу. Если просто план - то "Дорожный план", если на нем идет разбивка, то пишу "Дорожный план. Разбивочный план", либо "Дорожный разбивочный план" (стал писать после замечания эксперта, до этого просто дорожный план был, ну и что, что разбивка там же дана), если вертикалка - "План организации рельефа".
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Если просто то АД - дорога и ИС- мосты и т.п.
А нужен раздел в котором все будет совмещено и детально показано. Тема такая: Тоннель в городе. И получается что АД это только асфальт и благоустройство на подключении к УДС, а все остальное ИС Так как будет называться генеральный план, в котором будет разбивочный чертеж? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Коллеги, подскажите, пожлуйста, как в Credo Радон 2.1. просчитать ДО с использованием геотекстиля? Я его ввожу и в окне "особенности конструкции" и в слоях, потому жму на расчет и программа говорит, что не делает предварительный расчет с геотекстилем. А без геотекстиля в моем случае не обойтись. Последний раз редактировалось Людмила Владимировна, 21.09.2011 в 14:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Уважаемые, скажите пож-то , при проектирование "плана трассы" мы делаем привязки "Элементы закрепления трассы" скажите пож-та обязательно привязываться к реперам или можно привязаться к теодолитному ходу, или к скважинам (там ведь тоже отметки закреплены)?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Генеральные планы и Транпорт Регистрация: 09.02.2011
|
Цитата:
По поводу автодороги и тоннеля, то мы делаем отдельные комплекты рабочих чертежей для автодороги, где показываем тоннель, и соответственно тоннель (комплект марки ИС) где естесттвенно показывается дорога. Если эти объекты в рамках одного заказа, то выполняется объектная смета по двум локальным. Так же в таком случае на листах общих данных приводится ведомость комплектов рабочей документации, где указываутся комплекты марки АД и ИС. Выполняя рабочку в объемах, регламентируемых ГОСТами (Правила выполнения рабочей документации), в комплекте генерального плана ("Площадки и подъезды") нет необходимости. Марка ГТ применяется в основном на стадии Проект при совмещении чертежей генерального плана и транспорта Последний раз редактировалось ГиТ14, 27.09.2011 в 13:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые подскажите плиз,
ТИПОВЫЕ ПОПЕРЕЧНЫЕ ПРОФИЛИ МАГИСТРАЛЬНЫХ УЛИЦ ОБЩЕГОРОДСКОГО ЗНАЧЕНИЯ - регулируемого движения, в снипе прописанно, что п.ч 3.5 -4-8(полос) я могу взять как 3 полосы или только 4 надо, и еще вопрос поперечный профиль какой будет по размерам? а то у меня красная линия шириной 18.4 и по ходу я не влезаю((((( ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
предисловие,
я проектирую микрорайон, изначально по проекту было запроектированно два заезда на него, соответственно две улицы ,им изначально было присвоено категория "Улицы и дороги местного значения" улицы в жилой застройке= 3 м 3*( одна полоса для стоянки машин) , но ГЛ.архитектор сказал и написал в письме присвоить общегородское значение дороги (и почемуто сделал п.ч 10 метров) т.к это улица будет на перспективу. т.к она будет выходить в дальнейшем на кольцо, почему 10 м поставил не обосновал... что делать не знаю...т.к в красную линию я не влажу(((( если делать ОБЩЕГОРОДСКУЮ ....посоветуйте как выйти из этой ситуации(((( ![]() |
|||
![]() |