|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Да уж, лучше и не скажешь
![]() пожалуй лучшеЕ соседи только за тюремным забором ![]()
|
||||
|
Судя по опросу очень большой процент за то ,чтоб разрешать ношение оружие лицам со справкой о психическом здоровье.
Вот в этой справке собака и зарыта. Безумно много людей в обществе имеют пограничное психическое здоровье- то есть больными их назвать нельзя. То есть справку им дадут.Но вы бы их здоровыми тоже не назвали-наверняка в биографии вашей подобные непредсказуемые ,и без оружия ,кадры, встречались. Опять же элемент коррупции. Уже сейчас медицина беспринципна и продажна . Справку дадут и явному психу- если заплатит. Пока всех этих психов за неправомерное применение оружие пересажают- много людей погибнет. Дикое количество трудоспособного , вменяемого населения гибнет в ДТП, теперь еще и при разборках с оружием, за то что не пропустил или подрезал. Россия вымрет, никакой войны не надо для этого
|
||||
|
Зачем я буду приводить цифры. Каждый день происходят аварии во всех городах и не по одной. Официально озвучивали в новостях -сколько в год гибнет- небольшой город в год
Если Вы про "Подрезал"и не "Пропустил"- дык это еще чаще - в пробках кидаются лбы здорвые друг на друга
|
||||
Цитата:
На кой хрен в войнушки попусту игратися? Собрать всю братию с личным огнестрелом и отправить куда-нибудь мир от пиратства избавлять. Тут тебе и тир, и военная романтика. Можно всем семейством гранатами покидаться. А настреляешься - на всю жизнь хватит. И для государства экономия - боеприпасы народ за свой счет покупает и амуницию. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
REGINA 10, да погоди ты. Ты всё если бы да ка бы. Так много нафантазировать можно. Россия вымрет, как страшно жить.
Зачем фантазировать? Есть же страны, где это разрешено. Здесь вон PL постоянно описывает разные аспекты. Факты же, не фантазии какие-нибудь. Ведь не вымирают же. Хотя да, в школах убивают у них детишек почём зря. Это минус, да. Но ведь в общем-то не дикий же адов угар там например творится. Ничего страшного. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Сам посуди: ты, допустим, адекватный человек, и будешь носить револьвер просто чтоб не бояться шпаны безмозглой. В то же время такой же адекватный человек со стволом, встретил друга, выпил немного больше чем обычно, и потерял контроль над собой. Стал в баре на людей бычить. Что может произойти в данном случае? Его попытается кто-нибудь усмирить. Если усмирять его будут такие адекватные люди как ты, то за стволом ты не полезешь. А вот ОН уже не ведает что творит: увидит трёх мужиков желающих его усмирить, вытащит ствол, и наделает вам дырок в разных местах. На этом чья-то жизнь закончится, а чья-то продолжится в местах не столь отдалённых. Если бы оружия не было - конец этой ситуации был бы гораздо мягче: несколько синяков и ссадин, в худшем случае больница на недельку, плюс милиция и максимум условный срок виновнику торжества (хотя по сути виноват он лишь в том, что перебрал). |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Серёга - Bilder, я и говорю, зачем фантазовать? Я вот могу нафантазировать, что как только появятся стволы, то все внезапно осознают всю незначительность притязаний и перейдут на спокойный и вежливый свэтский тон. Чем моя фантазия хуже?
Не лучше ли обращаться к фактам? У нас таких фактов нет, поскольку ещё ничего не разрешено, но мы, к счастью, можем посмотреть на ситуацию в Штатах. Есть ли примеры подобных барно-пьяных историй там? Вот что важно. |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
считаю для обороны достаточно и травматики, и то при определенных условиях (неспокойный район, с работы постоянно возвращаешься пешком поздно итп),от шпаны и гопоты; огнестрельное оружие, слава Богу, у таких лиц не в том количестве,что бы бегать в каждом районе и пугать им; А вот если разрешить то легальное оружие тем или иным способом будет попадать к криминалу низшего эшелона.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
От гопника-двух - да. А вот что посерьезнее - тут уж большие сомнения...Вот на одном специализированном форуме ходит такая пословица: "Все что не убивает - то фаллоимитатор" (извините, это дословно). А считающим "травматику" очень эффективной предлагают "спилить мушку" Последний раз редактировалось Meknotek, 17.01.2011 в 13:09. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Да и Вы говорите - "завладеют короткостволом". Сейчас той же двустволкой завладеть гораздо проще (благодаря именно "разборанности" и "незаряженности" и общим габаритам - чехол с ружьем гораздо заметнее кобуры). Ну опять же где толпы с обрезами? А правила ношения и хранения "короткоствола" не должны сильно отличаться от травматики. Последний раз редактировалось Meknotek, 17.01.2011 в 13:16. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
То есть получается что только "юрлицам" надо разбирать (если правильно помню). Обычные граждане (до 5ед) - просто в чехле и разряжено. А вот в чехле та же помпа может лежать с открытым затвором, готовым принять патрон, а патрон рядом с чехлом - тоже под рукой. Т.е. если надо будет...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Юрлица вообще страшно транспортируют.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
О! Тема цветет!
![]() Американцы, есть у вас такая поговорка "Моя свобода находится на мушке моего карабина"? Вроде где то читал, что есть. А раз так, значит человек. не имеющий возможности себя защитить - несвободный. да так оно и есть. А то, что пъяные будут вместо бутилок стволами размахивать будут - дык ведь и трезвый его имеет. И прицел у него не сбит. Отморозков от наличия ствола ни увеличится ни уменьшится. Их просто видно станет. Может иногда высокой ценой - но видно. Зато я читаю, что каждый задумается, прежде чем стать как говорят, злоумышленником. А контроль за использованием - это милиция. Им все равно делать нефиг, найдите хоть одного худощавого. А так побегают. ![]() Вобщем я за п.3 (да с ограничениями). Насчет публичных мест тоже. Тифози на стадионе без волын должны быть. А в кабак если чудак зайдет и напъется, бо его девушка отдалась другому и потому он решил чьими то-мозгами на стене мозаику сделать - то это никогда не будет под контролем. Не будет под контролем также когда ДТП со смертельным исходом и кто то кому то мстит. Но тут уже как бы паритет все ранво: тот, кому мстят тоже может оборонятся той же волыной. И все равно люди будут боятся наказания. И главное, что я считаю. Наш народ (я украинец, поэтому говорю в первую очередь о себе, и о других украинцах, но уверен, что к русским это тоже относится. И к белоруссам заодно). Так вот, наш народ - не безконтрольное быдло! У нас есть совесть, у нас есть вера, у нас есть моральные принципы. Это некто нам пытается навязать, что мы ничего не стоим, что мы стадо, которому не оружие надо давать, а палкой сверху погонять. Вот не верьте в это - и даже если у каждого будет оружие в кармане - будет мир, покой и равновесие. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |