|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Не большое конструкторское бюро работающее с дружественными проектными кампаниями.
Тока по конструктиву....
|
||||
инженер Регистрация: 09.02.2010
Санкт-Петербург
|
Ну время то не самое лучшее сейчас, хорошо хоть что не хуже чем в прошлом году. Цены понятно что те же, они будут конечно увеличиваться, но процесс этот длительный...
|
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~18 мин. ----- на место его менее опытный с радостью перешел, помладше, те не потому ушел, что не тянул работу и не хватало профессионализма. второе высшее закончил пару лет назад, тоже техническое, углубленно по своей профессии, с металлургией связанное, вот такие пироги, его, в общем, дело. Здесь работает, далеко не шарашкина контора http://www.umbr.ru/ru, наверное, самая мощная в нашем городе он даже на фото тут есть) молодец. Последний раз редактировалось Chardash, 31.03.2015 в 01:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
я тоже как-то мечтал замутить какие-нибудь игры-конкурсы, периодически взбадривал профсоюз, но народ духом упал, апатичен и безинициативен. Максимум на что хватало народ, так это на посиделки и то по большим праздникам. И такая тенденция с 2008 года.
По белому позавидовал, глядя на фото конкурсов)) ![]()
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
"Однако!" (С) Читаем, что написано пером на сайте:
Цитата:
Численность 5 человек, возраст 2 года, а уже доктора да кандидаты. Очень "остроумный" человек. Очень способствует повышению престижа института. Или рассчитывает, что никто и читать не будет? |
|||
![]() |
|
||||
Эксперт по фасадам Регистрация: 16.03.2015
Москва
|
bonacon прав!
Совершенно правиильно сказал! (прочитал мои мысли?) Брат! (это я про пост № 445) ----- добавлено через ~2 мин. ----- Коллеги! У кого свое проектное, напишите крапожалуйста основные проблемы, котрые мешают прогрессу (развитию бизнеса) Последний раз редактировалось Gruboff, 31.03.2015 в 09:59. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
По мне так основная проблема в нашей стране, не знаешь, куда кривая ее завтра заведет
![]() А, если проблемы с кадрами и с кол-вом заказов, тут пенять не на кого кроме самого себя (руководителя компании) Последний раз редактировалось dimasss, 31.03.2015 в 10:53. |
|||
![]() |
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
Цитата:
![]() Я если и брат, то двоюродный. У меня не свое проектное бюро. Дали порулить государственным ![]() Основные проблемы - мы слишком дорогие для честной конкуренции на проектном рынке, слишком узкозаточенные и законопослушные. |
|||
![]() |
|
||||
Эксперт по фасадам Регистрация: 16.03.2015
Москва
|
У меня с кадрами нет проблем.
правда и коллектив маленький совсем 7 проектировщиков. Но текучки нет ни какой. Люди все как семья работают и я сними же. Если проблема у одного, все сразу добровольно собираются в консилиум... помогают. Вопрос решается без моего участия обычно. Приятно наблюдать.. Душа радуется. Правда з п приходится чуть выше рынка платить. Но это потому что у меня задержка з п уже месяц почти набегает. До наября платил по рынку. Просел сильно с ноября 14 г. Заказчики все вроде те же, работы хватает, только денег ни у кого не стало вдруг. Им их заказчики не платят (бабкок нет) а они мне не платят в свою очередь. Какая то попа началась. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто несет ответственность за разработанную проектную документацию ГИП, Проектное Бюро или СРО-? | master07 | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 07.10.2011 09:19 |