|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
лорейн и 50-100 - там да, выкатился, свёлся, стрельнул. получив в этот момент в ответ. ну ничё. терпимо. нефиг с виртухана в лючки врагам попадать)))) а вот на ПТ что-то я вообще не заметил изменения точности. наоборот что-то всё летит точно в цель, даже откровенно "однопиксельные" попадают. но зато мне кажется (наверное так и есть) что в "ВБР" встроили переключатель режима расчёта точности: если не свёлся - пулька летит куда угодно но НЕ в цель. Если свёлся - всё збс. спасибо комрадам за вчерашние страдания на ПТ. казалось бы простую задачу: "Увить 4 вражины взводом из пт" - не смогли выполнить раз 7 или 8... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Приветствуем ещё одного нового соклановца vja4eslav_78!
Славик, тащи к нам бывший бойцов Клондайка, Кобры и Редов! П.С. Вчера катали КБ, включая нового соклановца. Вначале все спали, наверное, разучились играть в этом виде боёв. Потом вроде раскачались пошли отыгрывать всё то, что слили. Светлякам спасибо, иногда держались так долго в квадрате, что я уже мысленно их хоронил. А главное, Паша был прав, хоть один, но барабан нам нужен. После КБ был замечен в онлайне наш командир Макс... ещё парочка бойцов и уже можно УР на 8-х уровнях катать. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Москва
|
ну они и раньше особо точными не были. у меня из пулемётов в ангаре т-50 и т-1, вроде "не страдаю".
з.ы. кстати, я что-то не понял: а Т-1 "понерфили" пулемёт чтоль? Мне казалось раньше кд было быстрее? Или я просто давно на него не садился? з.з.ы. а как вам порезанный обзор низкоуровневых пт? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Это не тот, который проводил с нами тренировку на ИС-3?)
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() процент побед за вечер - меньше 40... спасибо комрадам форесту и брунгу +2 взводных ЛБЗ второго этапа таки сделали с их помощью ![]() Гобар на Е100 смог |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Цитата:
А за выходные 41% в куче для меня проведённых боёв, что с 50,85% скинуло меня до 50,75% в общем проценте. Ну и ладно, вчера обратно к 50,79% поднял. Пойду к 52%, стану зелёненьким, благо теперь уже перешёл границу в 10 000 боёв на этом аккаунте. ![]() Последний раз редактировалось Ljo, 24.02.2015 в 11:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
А я против Асуса, как компании отстукивающей личные данные третьим персонам, начиная с отпечатков пальцев и т.п. Корейцев с Самсунгами в ту же степь.
Эксплуататор опиши точную начинку, а то по сериям онлайн-магазины часто путают содержимое и сам за соответствием строго смотри. |
|||
![]() |
|
||||
|
вот ссылки на них. не знаю, правда, можно ли.
http://www.ulmart.ru/goods/927621#tab-properties и http://www.mediamarkt.ru/item/128324...g56jr-noutbuk1
|
||||
имхо, первый вариант, т.к. видеокарта новее, проц.-частота ниже, но старшей серии i7, если цена вопроса устраивает
|
||||
|
ну разница в 2000 ни о чем. Просто, судя по результатам тестов, видеокарта GeForce GTX 760M почти в 1,5-2 раза "уделывает" GeForce 840M. А нужна ли многоядерность в играх? 2х не хватит? Танки, например, используют 1,5 ядра.
|
||||
|
Цитата:
1) и7 от и5 никакого выигрыша не даёт в тех же танчиках, а вот частота процессора даёт пропорционально, и если 4200Н с дозагрузкой одного ядра под 3,4 ГГц, то это удача по процу без переплаты за ненужное, надо брать. ![]() 2) Видео 760М намного сильнее 840М, смотреть тут: http://www.notebookcheck-ru.com/Mobi...e.14096.0.html Место 83 и 117 соответственно. Я бы сказал раза в полтора первая мощнее. Однозначно брать мощную даже на данный момент связку 4200Н+760М. П.С. а потом вытащить жёсткий диск и поставить туда ССД, тогда будет очень мощная машинка даже перед стационарниками. ![]() П.П.С. в модах от Юши/ПроТанки есть возможность установить приоретет на одно ядро для 3,2ГГц и выше. Советую под и5-4200Н поставить там галочку и на высоком качестве стабильно 30-60 фпс будет в ВОТ. От нотика требовать большее уже считаю извращением, ибо точно не на 15,6-дюймовом экране и без состояния "денег, как у дурака фантиков". Msi делает хорошие игровые нотики, но ценники там тоже не эконом-класса, правда, у остальных ещё выше. А что вы хотели... там каждый шаг к производительности выше - перегрев и гарантия. Последний раз редактировалось Ljo, 24.02.2015 в 14:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата: