Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
по первой части мои соболезнования, по второй СПБ, Россия удивительно слышать, кроме инвалидов служили все
тогда пост выше.. осваивать рукоделие
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.03.2007
Москва
|
Карантин только для тех, кто прилетел из-за границы или контактировал в заболевшими. Остальные самоизолировались.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Есть такие люди...женщины называются)
|
||||
бастуем? не ходим на работу?
иная форма протеста?
|
||||
California
|
Цитата:
Государство имеет право его несколько изменить: https://www.youtube.com/watch?v=BL0f24Img5U ну в смысле когда палкой по жопе, присесть-отжаться, мнение может поменяться Последний раз редактировалось PL, 03.04.2020 в 15:50. |
|||
![]() |
|
||||
служат и воюют, но в РФ не призываются,..
на форуме пол не видно, а Глюк он мужского рода))) мои извинения и простите мой французский)))
|
||||
проектирую мосты Регистрация: 27.07.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
И весь "цивилизованный" мир поддался атаке нанятых Путины ботов. Все же таки у нашей "прослойки" мозгов много, но "ума-то нету". Вот из-за таких и предпринимают жесткие меры, раз умом не понимают. Ну, выходите с "белыми ленточками"... |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Безусловно, иметь свое мнение имеет право каждый. Но в критических ситуациях распространение мнения является формированием паники. И будет наказываться любым государством, даже самым демократичным.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Что именно выгодно?
Геноцид? Провернуть аферы в очередной раз?
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Широко мыслящих товарищей за распространение недостоверной информации у нас уже каждый день штрафуют на 30 тыс. руб. На основании
части 9 статьи 13.15 КоАП «Злоупотребление свободой массовой информации». "Какие есть ваши доказательства" по поводу "выгоды правящей верхушке по всему миру"? Готовьте кошелек, к вам придут. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
А если не заплатишь ? Если безработный или новоуволенный ? у нас 10 млн новоуволенных за последние 2 недели. вряд ли кто то будет платить штаф. да и суды по этим делам то ли домой отправили, то ли рассматриваться будут год с плюсом теперь.
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Узко мыслите, товарищ. Вирус не выгоден никому. Страдает весь бизнес. Политики так же страдают (рейтинг падает). Можно, конечно, обвинить единичных получателей дополнительной прибыли (производителей масок и мед.оборудования, онлайн-образование), но это такие единицы, которые не могли раскачать всю эту лодку. Нефтяники, банки, сфера услуг и прочие тяжеловесы смели бы нафиг любое лоббирование каких-то производителей масок.
Это не конец света, не крах цивилизации, но причины происходящего есть и они объективны. |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
У нас "на ходу" штрафы обычно не платят. Во всяком случае большие. Постановление о штрафе поступает в Службу судебных приставов и там начинается процедура взыскания.
Сначала присылают письмо с уведомлением о штрафе и предложением заплатить добровольно. Не заплатил - начинают ловить. Имеют право изъять часть имущества, автомобиль и прочее. Могут снять с банковской карты. Могут тормознуть при выезде из страны - этого больше всего боятся. Знаю эту технологию потому что моего сына часто штрафуют. Письма на мой адрес приходят. Ну а у кого заведомо ничего нет - бомжи, тех и не штрафуют. Они бы рады были, чтоб их арестовали - все же кров, кормежка. Все уловки "уклонистов" им известны и обычно штрафы в итоге выбивают. В среднем по каждому региону примерно 20 млн. рублей в год. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Наверное, первый случай в истории, когда заразу разносят не нищие, а богатые.
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Но это наверно, все-таки чисто российская фишка, с массовым разовым завозом в течении 1-2 недель полумиллиона потенциально инфицированных богатеньких туристов. Поэтому и графики у нас от китайско-европейских отличаются.
|
|||
![]() |