|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Странная машина. Хеш-снаряды в качестве голды и абсолютный картон. Скорость приличная. но непонятно что с динамикой.
Попадание от Т49 может вообще не выдержать, остальные танки будут шить на автоприцеле ОФками с конским уроном и критами всего и вся. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Гобар, скажи как папка: когда заряжаешь ОФ и включаешь автоприцел? Вопрос без иронии, для поднятия собственного скила. А то у меня всякое заряжание ОФ скорее несет печальный результат
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
смотрел на ветку, мне показалось что все их машинки будут проигрывать в играбельности немецким. А как чариоттер по сравнению с борщем?
|
||||
р. Татарстан
|
У нее 268 пробития основным снарядом какая тут еще голда нужна?
Динамика на уровне СТ. ОФ врядли кто будет для нее заряжать, это не вафентрагер который не может уехать. Я Чариотера не катал если что. Но борщь в ангаре стоит и особо не радует. Мне кажется его время прошло - слишком мало карт стало для стиля "крысочитеризкустов". Можно конечно попробовать играть ал-ля Анатолич с топ пухой на голде (2761 среднего урона), но это совсем другая машина и тактика игры. Я не говорю что Чариотер ИМБА, я лишь говорю что это единственная интересная машина в ветке.
|
||||
Цитата:
Цитата:
Динамика ходовой на уровне ст. У него та же фигня что с fv183 - башня крутится вдвое медленней шасси. Т.е. поиграть в ст на нем не получится, тупо башню повернуть не успеешь. Основное назначение высокой скорости на ПТ - быстро приехать и занять хорошую позицию на карте. Е25 с этим справляется на ура - у нее размеры позволяют спрятаться хоть в высокой траве. Что будет делать примчавшийся вместе с ст чариотер? Отхватывать от вражеских ст в картонную башню и корпус? Олени не стреляют в самого опасного, они стреляют в того, которого убить проще. Если ездить как поддержка ТТ, то у него альфа не та. Разменивать хп в перестрелке с тяжем? Сомнительное решение... Вся вторая ветка бритПТ мертворожденная. Она не нужна в текущих реалиях. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Видели КТТС на 9,7 ? Об изменениях в командных боях заинтересовало. Основные пункты
1 Возможность создать постоянную команду 2 Ладерная система рейтингов у постоянных команд 3 Перед боем команда будет знать карту и будет время выбрать сетап (я так понимаю несколько минут) ----- добавлено через ~3 мин. ----- Гобар, ты слишком мрачно смотришь. Покупая ПТ8 "новой" ветки британии ты фактически получаешь СТ8 с пушкой от ст10 (фв4202). Ветка не особо популярная, но я пару раз видел как на чариотере тащили.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
да и пофиг, должен же он как то баланситься? Есть ведь и имбовые характеристики.
|
||||
р. Татарстан
|
На вскидку:
7 лвл: Т29, Т20, Т71, M41 Buldog, e25 8 лвл: ИСУ-152, Об416 9 лвл: Т-54, СТ-1, Тапок в текущем состоянии (с переапанной броней) 10 лвл: Батчат25t, Вафля е100, ФВ183, ОБ260. Наверное еще не всех назвал...
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 14.03.2015 в 08:27. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
вчера кстати поднял 1,8кк серебра.
Купил на последние танк, и вспомнил старую мульку от безысходности. Заходишь на закладку "Склад". Смотрим чтобы была снята галочку "установленные на моей технике" И продаем все старое оборудование сперва на закладке-Подходят к моей технике, потом на закладке не подходят к моей технике
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
я не продаю старое оборудование вообще. во-первых если исследовать новую ветку техники той же нации - кое-что может пригодиться, а продать купленно и покупать заново а потом снова продавать = терять двойную цену. во-вторых периодически возвращаюсь к чему-то старому (например для ЛБЗ купил несколько машин 5-6лвл) - опять таки лучше со склада поставить оборудование, чем покупать. Т.К. НА СКЛАДЕ ПОД МОДУЛИ СЛОТЫ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО))
|
|||
![]() |
|
||||
ПТО Регистрация: 22.07.2014
Вологда
|
Тут больше от рук зависит. Борщ в моих руках даже после нерфа обзора и фичи с точностью остался довольно нагибучим (езжу с маусганом)
Откровенно плохих машин нет в игре. Есть хреновая карта (какие-нибудь степи на тапке), неудачный респ ну и дебилы в команде. И да, многое решает экипаж. На об. 140 после прокачки 2-ух полных перков машина преобразилась. Последний раз редактировалось dead_mex, 16.03.2015 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Смотря что считать "нагибучим". Обычно вся суть игры на борще сводится к тому что: смотришь на карте где есть кустики и расстояние - едешь туда, далее либо твои союзники продавливают другой фланг и ты делаешь пару шотов за бой и вин, либо они сливаются к тебе приезжают враги ты делаешь пару шотов и идешь в ангар. Это нагибучесть? Я так не думаю. Это скучно и не интересно.
|
||||
Вологда
|
Цитата:
Да и стоять одному дефить направление это очень по-нубски. Ибо только нубы способны "давать пару шотов и идти в ангар". Хочешь дэфить - покупай Мауса и вставай за первый же камень. Сейчас освою Т 28 прот. и буду на нем как на тяже играть. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кроме того средний опыт 705 это очень мало тут 2 варианта либо ты очень редко стреляешь по своему засвету (о чем так же говорит среднее количество обнаруженных машин противника за бой 0,41) , либо просто какое то время играл без прем акаунта.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 16.03.2015 в 14:29. |
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Цитата:
Кол-во обнаруженных машин считается, если только враг не был в свету до этого вообще. А насчет дамага: по мне главное за бой перебить кол-во своих ХП. Ибо это уже в расчете РЭ и ВН8 даёт 900+ и 1100+. Да и 1800+ не у многих на ПТ8 встретишь сейчас. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я на всей ветке Фоша (от амелье46 до фош-155), к примеру, в кустах вообще никогда не стоял. И ездил с ст, как правило. На борще катал с топовой бабахалкой, активно бегал за союзными тт, и отхреначивал наглых вражин, которые решали в городе в качельки поиграть. На Тортилле рашил ущелье монастыря, насовывал всем кто там был и подыхал лишь благодаря вражьей арте. И это не единичные случаи, так было практически в каждом бою. То что 70% статисты предпочитают подсасывать фраги из кустов, не значит что абсолютно ВСЕ так играют. Может это и правильно, с точки зрения победы, но это банально скучно и неинтересно. И воды в духе "Я предпочитаю на м41 небарабанную пушку, потому что, как правило, дрочу на нем в кустах весь бой..." или "100мм орудие на вз132 предпочтительнее, ввиду большего урона и пробития ББ снарядом, что позволяет играть в ПТ-стайл из кустов..." пропускаю мимо глаз и ушей. Потому что так играть не буду. Чем дрочить в кустах на 10 линии, по мне лучше вломится в толпу врагов, подставляя броню в нужные моменты, ловя рикошеты и непробития, делая выстрелы в уязвимые места, ставя противника в неудобное положение. |
||||
![]() |