|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
Еще Апокалипсис (2006) - про индейцев, мне очень нра.
|
||||
|
Сердца в Атлантиде
пожалуй, надо посмотреть все фильмы с Хопкинсом и экранизации Кинга |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
"Elle" Пола Верховена.
Неплохой очерк про психопатию. Не развлекалово. Не высокохудожественный. Но в алогичность поведения героев веришь. Фильм затянут, но это позволяет глубже погрузиться в атмосферу бесчувственности, жестокости и странных выводов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Игра на понижение
про обвал 2008, снято нормально |
|||
![]() |
|
||||
|
Про зомби посмотрел "День мертвецов" 1985 Джорджа Ромеро. Всё же умели при скромных бюджетах из дохлых поросят делать реалистичное выпадение кишок. Кровища и расчленёнка очень натуральна без всяких компьютерных эффектов.
Хочу пересмотреть "Ад канибалов". =)
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Offtop: Как-то в конце 90-х смотрели с подругой по телевизору тоже какой-то ужастик про зомби.
Подруга и говорит: "Не люблю я ужастики, страшно, переключи". Переключаю на другой канал - там передача "Дорожный патруль" (московская передача о местных происшествиях): "На улице такой-то обнаружен обезглавленный труп человека. Документов нет - кто узнает - звоните" И отрезанная голова во весь экран ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Последний раз редактировалось s7onoff, 15.11.2016 в 17:55. |
|||
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Любопытно. Правда для неподготовленного человека наверное вообще ни черта не понятно))) Сам пару раз ставил на паузу и гуглил непонятные мне вопросы Offtop: Интересно, что в конце 2007 один совсем не высокопоставленный дядя из службы заказчика, для которого мы разрабатывали проект, вполне будничным тоном сообщил, что надо готовиться к нифига себе какому кризису, ни в коем случае не брать кредитов, и лучше избавиться от лишних отечественных денежных знаков... У нас тоже кризис 2008 не был неожиданностью для тех, кто в теме. |
|||
![]() |
|
||||
|
Отличный фильм, отлично снят, отличный сценарий. Безыдейность - возможно, зависит от того, что понимать под этим словом. Как таковой идеи действительно фильм не дает. Но это не повод не потреблять художественные произведения. Скучность - точно нет, сюжет просто изобилует интересными поворотами и остается неожиданным до кульминации.
Мне он понравился как раз тем, что совсем незнакомые понятия объясняются несуразными поп-звездами нарочито криво и в показушно-популярно-обывательском тоне там, где это нужно, а где не нужно просто даются зрителю в руки без необходимости их осмысления. Триллер, который теребит твою нервную систему даже с учетом того, что ты и половины творящегося на экране не понимаешь. Это, по моему мнению, самая сильная грань фильма. |
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В таких вопросах стоит полагаться исключительно на собственное мнение, а не на рейтинги.
Хочу посмотреть, но насторожила фраза в одном из обзоров "не читайте книгу перед фильмом, а то сильно испортите впечатление о нем" |
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер, про книги перед фильмом - можно про 99% фильмов-по-книгам сказать такое. Про рейтинги - извините-извините, я лучше буду полагаться на сто тыщ мнений незнакомых людей и несколько десятков мнений кинокритиков, чем на одно мнение незнакомого человека, о кинопристрастиях которого я вообще ничего не знаю)
|
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я говорил о том, что нужно опираться на СОБСТВЕННОЕ мнение
|
|||
![]() |