|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Сомневаюсь... - http://www.lib.ru/PXESY/GRISHKOWEC/t...-pictures.html
|
||||
КМ Регистрация: 01.10.2007
украина, днепропетровск
|
к посту #500:
как Вы себе представляете: Цитата:
и смогут: Цитата:
Не, я не спорю, для "типового" сарая из Молодечно или Астрона (здания комплектной поставки) - прям на сайте можно организовать расчет полной стоимости здания, а для промэтажерки? да и не факт, что конструкторам призаводского кб будут прилично платить |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А если строить уникальное производство, аналогов которому нету, то тут и плюс-минус 20% точность обеспечить - подвиг. |
||||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
А я как раз и говорил про типовые случаи. Уникальное строительство это почти всегда формула 3П=посмотрели на Потолок + посмотрели на Пол + и высосали из Пальца.
Последний раз редактировалось gad, 13.07.2015 в 21:40. |
|||
![]() |
|
||||
Служба Заказчика Регистрация: 11.12.2012
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Хм, не думаю что его выбрали, обычно средняя цена. Вообще то, в проектировании и строительстве есть только три критерия, цена, качество и срок выполнения, и у заказчика выбор только двух критериев.
|
||||
Практически уверен, что выбрали самого дешевого.
Самый дорогой и самый дешевый выкидваются, если претендентов не менее 5. Обычно с десяток. Самое матерое проектирование я видел, когда генпроектировщик располагался за 3000 км от места строительства. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Прочитал 500 постов и так и не понял, в чем именно странность?
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный инженер проекта - это должность такая или что?... | Chief Justice | Организация проектирования и оформление документации | 84 | 13.08.2022 09:59 |