|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
комрады, подскажите, какую бы новую ветку техники покачать? у меня скопилось две непристроенных бабы в казарме, и ещё две-три на подходе, набирается на экипаж, а посадить - некуда. На всей технике какую играю экипажи уже нормальные сидят с двумя перками минимум.
Из того, что НЕ качал вообще (жирным выделены интересные направления): СССР: ветка заднебашенных ст Германия: не качал ТТ, СТ, ветка бронированных ПТ Амер: не качал вообще СТ, открыт т28 и далее за ним нетронутые т95 и Е3 Франция: из интересного открыт 50-120 и дальше путь к амх50б, альтернативная ветка е30 не интересна Китай/япония почти не тронуты. Посоветуйте, кто играл, что интереснее: Французы 50-120 и амх 50б интересны барабаном, но вызывают отвращение своей картонностью и габаритами (батчат шустрее, меньше и барабан присутствует) Немецкие бронемонстры интересны, но при наличии вафель и изобилии резвых барабанных лт/ст им остаётся только страдать (имхо) У Китайцев/япов есть что-нибудь достойное выкачивания? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ну если стрелять и попадать, то в принципе около нуля будет крутиться. При хроническом невезении может и в минус 40-50 тысяч уйти.
ЗюЫю Я сейчас принципиально играю без премиума, ибо не фиг баловать картошку, толком ничего полезного не делают, только портят. Хватит им моего доната за премтехнику. |
|||
![]() |
|
||||
|
50В очень забавная машина. Кроме того, что она барабан и картон, таранит она очень даже в путь. Стоит выкачать.
Как вариант еще STB-1. У немцев Е50 или Е50М вродь ничего, хотя хз. Но экипаж я для них готовлю. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Топовые немцы Е100/Яге100/Мышь - не нравятся именно тем, что при их кажущейся супер-броне пробивать их не проблема даже для ракообразных. Тапок - да, интересный, заставляет потупить и меня тоже, т.к. не часто встречается.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
большинство уже разобрались это да - либо флаг либо фраг. Хотя подчас попадаются и такие игроки, кто в топе и по кубкам и по дамагу.
|
||||
|
Был в топе и по дамагу, и по флагу, но бой слитый... Думаешь весело стало?
Иногда в рандоме при сливе чувствуешь себя лучше. Хотя да, режим прикольный. Но он именно зависим от командной игры, а не от скилла игрока. Что ж вы взводом то не катаете его? Я почти каждый второй вечер в нём (режиме) и сижу. Как раз пару экипажей качаю... нужны они. |
|||
![]() |
|
||||
уже целые поколения "правильных" игроков (они же хейтеры арты, пт-водов и голодострелов) стонут в надеждах трансформации WoT в Бодрое Танковое Рубилово. Ну так вот оно. И в одного тоже тащить можно.
|
||||
|
В одного шансов тащить в режиме превосходства фактически нет! Ну-с, жаль скрин не сделал, но два флага дотащил, урона больше всех набил в районе 11+ тыс. Что я ещё мог сделать для победы? Более удачно пару раз ещё выстрелить на поворотах... не спасло бы. Это ж не рандом. Буду дома, выложу скрин с другого боя из чистого рандома, тогда поговорим.
Вчера играл с нашим взводом в Превосходство. Никак не понимаю почему берут Е5, а потом не успевают поменять фланг, когда у противника танк с флагом метается на вторую базу. Берите 140 и француза, тогда успеем поменять фланг. Но боты добрались и до этого режима! |
|||
![]() |
|
||||
Теперь склоняюсь к мысли, что это так. Сегодня два почти выигранных боя отдал, пытаясь "умно" затащить. Захватывал флаг и ныкался 3/4 боя. Соперник рвется меня найти, огребает, и мы ведем очков 8-10 по фрагам. Потом, уличив момент, беру базу, разумеется меня разбирают, но зато у нас уже где нибудь +58 и остается выстоять 2-3 минуты. Но наши берут флаг, зачем-то несутся его ставить и сливаются. Соперник перехватывает флаг и почти без сопротивления на фланге (все ведь слились) доставляет в красный круг. И в одном бою все закончилось ничьей, а в другом - им на последней минуте еще один быстрый прорыв удался.
Теперь буду просто в удовольствие настреливать - заодно отрабатывать бои на 10-ках
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Не нравится мне этот режим. В одном из боев дотащил флаг (наша команда в итоге выиграла), немного дамага набил, а по итогам боя в минус ушел. Ни морального удовлетворения, ни материального поощрения. Пичаль
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
без према играю = 4 боя из 5 в этом режиме в минусе, причём в приличном... |
|||
![]() |
|
||||
|
Так вы слейтесь перед окончанием боя, тогда за ремонт не надо будет платить на 10-ках, либо починиться можно скататься в последнюю минуту. И всего делов.
![]() П.С. В четверг в 21 МСК собираем снова Укрепрайон на 8-х уровнях. Не опаздывайте, качайте экипажи, серебро и т.п. Танки те же: ИС-3, АМХ 50 100, АМХ 13 90. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ну дык зачем я буду обещать, если возможно не успею. Приезжаю домой где-то в половине девятого.
Да и вопрос связи - РК? или скайп? P.S. ис-3 хорошо так апнули? я сегодня ночью на нем тт-15 выполнил - 6000 урона где надо собрать. забавно было, когда ни фв-183, ни вафлепазик меня не пробивали ))) позже выложу хваст-реплей. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |