Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Линии могут быть всевозможные. Хотелось бы что-то наподобие построения коллизии в объеме как в Advance Steel. На худой конец хотя бы создание точек в углах контура пересечения центральных или опорных линий деталей...
|
||||
![]() |
|
||||
|
Расскажу мой способ. Используйте команду обрезать другой деталью. В итоге у Вас в местах пересечений двух деталей появится антиматериал, к которому в свою очередь можно привязываться, а дальше и удалить как ненужный (вспомогательный) элемент.
|
|||
![]() |
|
||||
Bagiration, благодарю, хороший способ для пластин (только досадую, что сам не допер
![]() Еще одна неожиданная заморочка. TS 20.0, абсолютно одинаковые ребра балки при нумерации получают разные позиции. С чем это может быть связано? В предыдущих версиях не встречал такой проблемы Последний раз редактировалось Кутузов, 21.02.2015 в 13:17. |
||||
![]() |
|
||||
Eghor123 спасибо, проблему устранил. Одна группа ребер в компоненте имела отступ от стенки балки 0,1 мм. При первоначальной нумерации стояла галочка "учитывать положение", а при последующих "сохранять номера". В общем все выровнял, галочки убрал, номера снес, перенумеровал и все ОК.
|
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 25.04.2009
Москва
|
Доброго времени суток, товарищи. Решился сделать компонент для жб "обрамление отверстия", задал ему тип "узел", и присвоил основную точку.
Вопрос почему не получается его "переместить"(относительно основной детали, к примеру в плите)? может тип поменять? Или кто делал компоненты для жб, посоветуйте . Всем спасибо)
|
||||
инженер Регистрация: 25.04.2009
Москва
|
Я разобрался. пока делаю компонент обрамление отверстия. Тип "узел". Думаю на этой неделе доделать. может выложу на топинженере для критики
|
||||
Набережные Челны
|
Извиняюсь, не посмотрел что не допечатал, не видно пластин, я вот думаю или их удалили специально, или их отображение выключено.
Не знаю где копать, т.к. теклу в первый раз вижу.