Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Вчера покатал взводом с Mikhail на КВ-2: оказывается пугать ИС-6 очень даже можно и забавно ![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
з.ы. надо бы собраться 3-мя КВ-2)))
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Там же голда уныла, бб-шка с пробоем около 101 кажется. В лоб КВ-1 по праздникам пробивает.
Последний раз редактировалось Forrest_Gump, 23.06.2015 в 10:50. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Forrest_Gump, пробитие бб/голда/фугас = 110/136/86, с уроном 700/700/910 соответственно
против 5-6 уровней обычно только фугасами стреляю и их почти всех шотит даже в лоб. голду вожу для танков уровнем выше, чтобы гарантированно в борт пробивать. а тут - чисто случайно вышло, что голдой стрелял и шотил всех подряд |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот скрин с того боя
сейчас на вафле лбз-3-6 сделал, 7600 урона, 6 фрагов, выжил - и всё равно в минусе(((( без према на десятках играть в плюс ваще нереально? |
|||
![]() |
|
||||
|
О наболевшем:
У меня в стране 5 дней подряд праздников и соответственно я думал немного вдарить по прокачке танков, включая режимы доп.свободного опыта на 6 часов и т.п. в личных задачах. Думал ввалить боёв 200-300 для прокачки 7-х уровней и тут пошло: а) первые бои на первой сотни вообще шли до 40% побед из-за оленей на ИС-6. б) дальше я смекнул, что надо седьмой уровень не ставить, иначе от тебя ничего не зависит. Но и на восьмом уровне были заплывы по сливу 5-6 боёв подряд на моём любимом ИС-3. КТ сильно не помог, когда пересел на него. И лишь арта су-14-2 иногда радовала на том же 8-м уровне. В результате за 284 боя я выравнил процент к 48,79% побед. (учитывая последний день с 80% побед). Это откинула основной процент на пару десятых, а я думал уже светиться зелённым с 52%... теперь снова арбайтен на победу. Ура, товарищи, ИС-6 закончились. Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
П.С. забанен в чате и на канале. Молчу теперь из-за "ненормативной лексики" в адрес союзников и констатацией факт о чудаках на ИС-6 с первой буквы "м". Скоро выйду из бани. Пока мне писать бесполезно! Последний раз редактировалось Ljo, 25.06.2015 в 10:43. |
|||
![]() |
|
||||
все от техники зависит, я и на ат-7 в минус переодически ухожу. когда урон меньше 2к и танк уничтожают
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
П.С. на КВ2 не вожу даже голду, не встречалось мне непробитие фугасом по восьмёркам как-то, даже в лоб. Урон да, вылетает смешная сотня, но базы сбивает. А голдой можно рикошет поймать, ибо на голду не действует нормализация снаряда, т.е. он не доворачивает примерно 5 градусов, а значит, что шанс рикошета намного выше. И с ИС-6 этот как раз большая проблема... только фугасы. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
КВ-2 de_builder 208 боёв 53,8% Ljoc 161 бой 48,4% научи меня пожалуйста, товарищ командир, какие снаряды в КВ-2 заряжать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Заседание клуба любителей КВ-2 объявляется открытым
![]() Вся надежда на тебя-продержи такую до 400)))
"Тщательное планирование – ключ к безопасному и быстрому путешествию." Одиссей (с) Последний раз редактировалось hentan, 25.06.2015 в 13:19. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ----- добавлено через ~25 мин. ----- Бери во взвод нас с де_билдером, посмотрим на твоё кунг-фу и своё покажем. ![]() ![]() ----- добавлено через ~20 ч. ----- Вчера покатали КВ-2... скоре с де_билдером так можем выравниться по проценту побед. Форреста не заметил... Теперь у меня есть лампочка на КВ-2, качается ББ, что явно скажется на прицельной стрельбе после 100%. Кто ещё в клуб любителей КВ-2? Хотя взводом фаниться сложнее, машинка медленная, перезаряд долгий на 26 сек. |
|||
![]() |