Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Хентан, тебе спасибо не менее, на артах конечно вытягивал бои. Может ты скрытый артовод?
![]() В друзья меня запиши и вот почему: Вячеслава_78 подняли в зам.командира, ибо я ушёл с клана в клан "бессмертных". Смысла в своей административной работе тут я не вижу пока. Может осенью, когда я украду тактики "бессмертных" и меня оттуда выгонят за нубизм, я снова вернусь поддержать послелетние заезды. А может и притащу кого... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() хорошо кину, если вечером появлюсь в сети ![]()
|
||||
|
да жестковато у них 4-5 вечеров в онлайне надо быть, укрепы-ГК, да десяток с меня требуют прокачать побольше. Вот и качаю... и вам советую.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Надеюсь на ГК что то поменялось, и тебе там будет интересно, будут реально бои, а не часы сидения в очереди в ожидании битвы, потом тренировочный бой с забивающим очередь союзником, потом 2 часа ночи и спать
|
||||
не планируешь зайти как-нибудь в игру?) Может поучил бы чему-нибудь)
|
||||
уверен
![]()
|
||||
|
У нас с 21-00 по 23-30 ГК, на данный момент среди 8-х уровней, вчера взяли землю у владельца. 10 танков на сетапе: два - 50100, один - Т54, остальные ИС-3. Карта - Энск. Вначале час тренировали как проходить проезды, вываливаться скопом и пару мест обстрела. Без тренировки вряд ли бы получилось. Заодно несколько боёв таким сетапом в укрепе прокатились. Соотвественно, сбор с 19-00 обучение в 19-30 начинается. Клан у меня относительно новый, люди полностью не сыгранные кроме командирского состава, но выполнение приказов требуется без рассуждений в ходе боя. Жёсткое требование игры на голдовых снарядах, автоматических огнетушителей и т.п.
П.С. для развития скилла катаем ещё укрепы на 6-х уровнях, но только на ЛТ, чтобы оттачивать фокус и стрельбу скопом. Вообще жёстко в клане, за непробитый борт ИС-3 при выезде из-за угла, когда он важен для забора ствола - 10 минут мата можно выслушивать в свой адрес. Слава богу, я пока не лажал, но люди психуют и уходят, зато стойкие остаются. Вот такие они, эти кланы с амбициями. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Советую пока 4 дня акция Купить автоматических огнетушителей штук 100 со скидкой, на 1 лям серебра
Используются они редко, хватит на пару лет точно ну и малых аптечек и малых ремкомплектов по 500-1000 штук.
|
||||
Инженер Регистрация: 11.10.2012
Москва
|
Освоил "Танки" тока неделю-две назад. Сижу в песочнице на МС-1 и Т-26. Качаю состав на умения. Так как всего 2 слота (голду не вкладываю и вкладывать не хочу), думаю докачать 1-2 умения и только тогда менять один из них на 3-й уровень. Побегал в Превосходство - теперь с 33% прокачки 1-го уменя есть и экипаж на технику 10-го уровня.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() для изучения 100% первого перка нужно 210 000 опыта для изучения второго 100% - ещё 420 000 если средний опыт за бой на 1-2 уровне принять 400, то для выкачивания двух перков понадобится примерно 1500-1600 боёв. За 1000 боёв умелые бойцы уже 10-ый лвл выкачивают и экипаж с двумя-тремя перками! чем выше уровень техники - тем больше опыта за бой, тем быстрее прокачка экипажа. так что не валяй дурака, проходи сквозняком 1-4 уровень.
|
||||
Инженер Регистрация: 11.10.2012
Москва
|
Спасибо. Буду знать. Будем пересаживать тогда. Вообще имеет ли смысл оставлять технику 1-4 уровней в своем ангаре? Или забить вообще? Насчет прокачки - на МС-1 уже 70 процентов прокачал. На Т-26 вроде 13%. Вообще я еще почему в песочнице сижу - пытаюсь свой скилл игровой прокачать, чтобы на высоких уровнях не тупить. Или тоже не стоит?
Вообще какие есть общие советы? |
|||
![]() |