|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
2 лбз делал на ст-1 без проблем, кв-4 если поднапрячься, если повезет на ис-3 можно попробовать. Но на первом с гарантией.
Меня больше интересует, на какой ст 3к дамага нананести, при том что выше 6 лвл советов и немцев нет пока...
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
ещё реальнее на Е100 имхо, но у меня его нету и не будет качать технику выше
|
||||
|
А я вот с тигра почти вкачал Е-100, ибо требование клана для компании. Хорошо тут плюшки раздавали... Но одно сразу ясно, без голды в снарядах и прем-аккаунта на Е100 лучше не катать, ибо будешь в диком минусе. Но как приверженец по амплуа ТТ, то добрый старый ИС-3 доставляет удовольствие с фармом... а Лёва только стату сливает.
Прикупил для 8-го уровня укрепов СДС... и понял, что на хрустальных танках я играть не умею от слова "совсем", в том числе и зависимость от команды полная. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Кто у нас на тяжах играет. Посоветуйте тт8-9 подамажистей без голды. Третью компанию проходить.
А то е-100 конечно стреляет. Но больно уж дорого. Да и руки у меня для 10к кривоваты.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
хранцузский барабан?
|
||||
Да уж... смотрю за обсуждением "танкистов", вспомнилось как в детстве тоже играли в танчики...
правда тогда игры был попроще и умещались на картинке, разложенной на обеденном столе. ![]() Правда и там тоже могли "подбить" или "утопить танк в речке".
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Поговаривают, что израильские танкисты рассматривают возможность участия в соревнованиях по танковому биатлону в России
![]() Я за.. ![]() ![]()
|
||||
А они на своих "Меркавах" будут?
|
||||
|
Я на вас дам рекомендацию ком.составу и возьмут. Конечно захотят оставить в клане, сейчас по две высадки на ГК идут с двумя полевиками. Народа хватает, ибо катают на 8-х уровнях, которые есть у всех. Нужен третий на замены двух основных. Обучает этот товарищ http://worldoftanks.ru/community/acc...p_page_size=25
Поверь на слово, у него многому можно научиться. Правда, перевернёт понятие о перках и расходниках, начиная с ИС-3. Они его используют как раш-технику, поэтому никаких аптечек и огнетушителей. Считают, что раз подожгли, то повернулся к кому-то баками. Им куда важнее манёвренность этих танков, поэтому обороты, масло и доп.паёк. И реально правы оказываются, ибо танк летит как СТ, не хуже Т-54. При таком полёте щёки выцеливать противнику намного сложнее. У полевиков вообще свои завороты, но кому интересно, то нахватается многому. Я уже просто бойцом посижу. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Я без прем-аккаунта играю на Е75, ибо выстрел по 500 даёт альфу. Броня реально хороша даже против 10. Почти всегда в плюсе. И я, со стока беря, на нём легко держу 59% побед. Танк позволяет совершать ошибки. Советую! ИС-8 категорически не нравится, хоть и апнули его. А у немца ромб хорош. |
|||
![]() |
|
||||
пока еще нет, патч не вышел, выйдет пока неизвестно когда
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |