Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Печаль-беда: при простановке размеров размеры вылетают за границу вида, хотя точку вставки размеров ставлю не там, как побороть это?
Размеры приходится перетягивать в нужное место. Не актуально. Последний раз редактировалось Yuzer, 27.04.2015 в 12:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Нашел проблему - не указал в свойствах компоновки соответствующую компоновку таблиц. |
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Да в любое место. Выделить размер потом нужную зеленую точку и двигай куда надо.
|
||||
|
Добрый день, как вывести в строку элементы, не в ходящие в отлитый элемент как сборочный узел.
Например спецификация к схеме расположения плит, там есть соединительные изделия , вот их хотелось бы вывести, а закладные в плитах не надо. как то так. |
|||
![]() |
|
||||
Отфильтруй закладные и включи их отображение при помощи фильтра соседних деталей (если их надо отображать). Они тогда не полезут в спецификацию.
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ Регистрация: 26.03.2010
Moldova, Кишинёв
|
помогите кто может.
почему у меня не получается делать профиль по эскизу из Autocad, вроде все делал как здесь и здесь Autocad file тоже прикрепил. Спасибо. вопрос снят (невнимательность). ----- добавлено через ~2 ч. ----- У меня в место круга импортируется ломаная линия (как будто не хватает regen ) - так и должно быть?
пишу как могу:) Последний раз редактировалось bradimava, 03.05.2015 в 22:32. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
У меня какая-то непонятка: часть прикрепленных деталей отображают свои внутренние контуры, а часть нормально сливается (как и положено). Попробовал померять расстояния - все точно, но контры все равно видны. В чем может быть проблема?
|
|||
![]() |