|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() у меня есть вопрос как создавать кернение вручную , в узлах есть такое , а каким инструментом это делать вручную ??? Кто подскажет? и есть ли такое автоматом кернение получить всех сопряженных деталей?? |
|||
![]() |
|
||||
вручную-создаете отверстие и выбираете керн.автоматом кернение так вряд ли получишь, можно в dxf вывести контуры сопряженных деталей,их соприкасающиеся плоскости, но это будут именно плоскости,не керн
|
||||
![]() |
|
||||
|
А как Вы делаете схемы с помощью камер, если, например, необходимо отобразить на схеме не всё, что попадает в область обзора?
|
|||
![]() |
|
||||
|
olvol, а как же тогда в модели разделяешь конструкции по назначению? И что за куча функций? У меня всего с десяток может наберется, и то не все используются разом. Задавать надо в самом начале при раскидывании профилей. А так метод который описываете это в самом крайнем случае. Работали так в самом начале освоения адванса. (версия 6.1)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Игорек_1
да ну нафиг, надо же как-то оптимизировать затраты,вы ради 5-6 ненужных элементов на схеме прогонов будете пилить новые функции?и так для всех видов-сечений-узлов? когда требуется отсеять большое количество ненужного,то да,функции рулят,но ради единиц элементов огород городить...не,мне быстрее удалить пс. я говорю именно о схемах,если чертежи марок создавать через процессы,то естественно,без функций никуда Последний раз редактировалось olvol, 05.02.2013 в 09:17. |
||||
![]() |
|
||||
|
olvol, я наверно тебя не допонял, но по твоему комменту было не ясно, пользуешься ли ты вообще функциями.
Цитата:
alex_koll, а префиксы по функциям забиваешь? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
разницы особой не вижу.В принципе это дело привычки. Если Вы не пользуетесь функциями, то каким образом присваиваете префикс? Последний раз редактировалось Yasnogor, 05.02.2013 в 11:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
На самом деле функции в Адвансе классная вещь. Использую их по максимуму, как в стилях, так и в формировании префиксов конечно. И новые делаю.
Единственно, что как по мне, то разработчики сделали так, что нельзя менять функции деталей в параметрических узлах |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а у меня вопрос, мож кто сталкивался и использует , в BOM ведомостях есть "Ведомость поставки " там еще есть графы х, у, z ? кто знает для чего оно нужно , и что за (х, у, z ) я как ни крутил так и не понял почему у меня везде нули и что сделать чтобы нули пропали а разобрался это ведомость нагрузок ![]() вот как выглядит |
|||
![]() |